ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Носилась ты где?

Настройки текста

***

      Так как нашим музам уже не восемнадцать, а восемнадцать с половиной, они имеют право на покупку алкогольных напитков, но наши девочки не употребляют Алкоголь, поэтому решили обойтись энергетиками. Так как у людей подобного возраста, точнее у муз, не обосновались понятия внутри организма, от энергетиков шатает не хуже чем от спиртного.       Маринетт и другие зашли в магазин и разошлись по отделам.Мари в напитки, Алья в чипсы, остальные налегли на сладкое. Маринетт подошла и положила одну баночку. –Мы же не алкаши.–сделав паузу, рукой провела по полке и скинула все в корзину.–Кого я обманываю?

***

      Уже как пол часа музы сидели в парке.Неудобно в платьях.Алья нахмурилась, потыкала что-то в своём гаджите, и в это секунду девочек охватила голубая волна, теперь это не богини творчества, а настоящие бунтарки. –Алья, опять колдуешь? –спросила Тикки, допивая остатки в бутылке. Подруги не виделись уже наверно как месяц.Маринетт поссорилась с Сакурой и убежала из академии.Они собираются так не часто, очень редко, по каким-то событиям или праздникам, вот и все. Если девочки идут в парк ,то идут с корзиной в которой пирог, сэндвичи, кола, чай или кофе.Все как надо. Сегодня они были рады освобождению. Самые шумные музы начали своё веселье.

***

      Где-то в три часа ночи по меркам места где живёт Агрест, Маринетт соизволила вернуться.Уставшая, потрёпанная, но зато довольная.Мари грохнулась на кровать и сразу уснула.Услышав грохот ,Адриан зашёл в её комнату, он давно заметил её отсутствие, но как её призвать он не знал, поэтому оставалось только ждать. На следующее утро Маринетт ждёт допрос.

***

      Утро, птички поют, солнце ,небушко, а Маринетт спит к верху порой, пуская слюни в одеяло. –Доброе утро ,Солнце! –добро начал Адриан, будя музу. –Что, где? Завтрак? –Мари сразу отреагировала на колпак с подносом в руках Агреста. –Да.–парень открыл колпак.–Аспирин и вода.Приятного аппетита. –Козел. –Это я козёл? Была ты где? –В рифму ответить или по делу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.