ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отвали, а

Настройки текста

***

      Маринетт и Адриан спорили ещё полчаса, доказывая что-то кому-то. Маринетт кинула в него полушку, а Адриан кинул в неё пару колких фразочек о том какая она секая, не образованная муза, ходила ли она вообще на уроки и так далее и тому подобное.Знал бы он правду так не сказал.       Наконец то девушка поднелась с кровати, пару раз взмахнула руками, в углу комнаты оказался туалетный столик, вместе с тем появились птички и бабочки, птички расчесывали умывали Мари, а бабочки были для гламура.Адриан уставился на музу, та показала жестом «свали в туман», Адриан не послушался, тогда брюнетка помохала руками, и ноги сами вывели Адриана.Только птички закончили, Маринетт скинула платье, подбросила его вверх, что бы её летающие слуги сложили куда-нибудь аккуратно, сама отдела длинную футболку и легла обратно спать.

***

      В шесть вечера Адриан все-таки осмелился зайти в комнату к его музе.Её было не узнать, так как потолки были высокие Маринетт каким-то боком сделала типо второго этажа, но не на всю комнату, только в углу там была её кровать и шкаф, вниз с этого места вела винтовая лестница, в комнате был ковёр с длинным ворсом очень мягкий занимающий весь пол в помещении. На ковре были раскиданы пуфики, по середине у стены стоял большой телевизор с Xbox и джостиками на рядом повешенной полке.В комнате был гамак, также висячее кресло и ещё много чего другого, но внимание больше всего привлекал огромный мишка, ростом выше даже Адриана. –Вас чего, там колдовать учат? –Нет, ну почти, так короче муза имеет право переводить в реальность предметы ,которые ей требуются на протяжении времени, которое она находится у писателей. –Круто.–не переставал восхищаться Адриан. –Чего пришёл? –А это, пойдём позавтракаем, блин всмысле, то есть в смысле поужинаем? –Пойдем. Они спустились на первый этаж. –Только не говори, что ты заставишь меня готовить. –Ну енто естественно. –Ну хорошо.

*Через пять минут*

До-ши-рак…

***

      После того как они поужинали, Адриан сообщил о том ,что сегодня он ничего писать не будет и уйдёт по делам.На лице музы расплылась улыбка. –Ты уверена, что мне стоит идти? Ты на меня потом кляузу не накатаешь? –Нет, что ты, что ты, иди себе на здоровье! Да ,не торопись! –Что-то ты добренькая.–прищурился блондин. –Обычная.Всё давай шуруй, шуруй.Пока. –Пока. Маринетт захлопнула дверь, прижалась к ней спиной и закрыла глаза.После резко их открыла, на её лице заиграла коварная улыбка.Оттолкнувшись от двери девушка подбежала к столу за телефоном и написала в обущую группу девочкам, о том чтоб они пришли с поп-корном и газировкой в огромных количествах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.