ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста

***

      Маринетт сидела у себя в комнате и ждала подружек.Она боялась.Она очень боялась разнести хату Агреста.Ну что ж, чему быть, того не миновать.       Примерно через сорок пять минут дверь в комнату девушки открылась, на пороге показались три мадамы с попкорном и газировкой. –Ну, вы готовы?

***

      Адриан ехал по дороге.Как же ему нравилось просто дать на газ и никого не слышать, ветер поёт в волосах, бабочки в животе, полный экстаз. Всю идиллию нарушил телефонный звонок. –Кого там расстошило? –недовольно проворчал блондин, шаря рукой по сидению в поиске телефона.На дисплее высветилось «Любимая».Агрест взял трубку. –Да, еду я, не кипятись! –Как-то долго ты едешь! –Я подъезжаю, выходи. –О'кей. Из трубки послышались гудки.Длинные и негромкие, приглушённые.Парень закрыл на секунду глаза, а уже открыв их заметил возле себя русую девушку. –Адриан, ну что так долго.–девушка наклонилась за поцелуем. –Пробки.–сказал Адриан, поцеловав русую. –Куда мы? –В ресторан.

***

      Сейчас Маринетт и Алья на реванше, кто захочет проиграть в Mortal Combat? М? Есть желающие? Вот и я о том же.Вдруг послышался звук снизу.Это определённо вернулся Адриан. –О, господи! Что делать?! –шепотом кричала Хлоя. –Хлоя на люстру, Алья за штору, а Тикки, Тикки…–Маринетт не успела ничего сказать.Дверь распахнулась и Маринетт увидела Адриана.Тикки замерла в эпичной позе. –Привет, это что? –спросил Адриан изогнув бровь. –Это? А этооо! Это…восковая фигура! К, к,к, Кушина! Кушина, да, в общем, да. –Что ты делаешь? –Я? Я спать ложусь, все, все, давай, споки ноки, хороших снов и все в таком роде.–муза вытолкнула Агреста за дверь, жестом показала ,чтоб все выметались, и вообщем они созвон.Девочки обняли Маринетт и выпрыгнули в окно. Маринетт убралась в комнате и пошла на кухню.Адриан уже спал.Маринетт решила накрыть его пледом.Хотя, хай с ним, пусть так спит.Девушка ещё раз посмотрела на него и передумала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.