ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

О БОЖЕ

Настройки текста

***

      …Маринетт посмотрела на него ещё раз и передумала.Никто сегодня не уснет! Муза сбегала за своими метками для волос.Час! Она потратила на то чтобы сделать Адриану разноцветную шевелюру.Теперь все шикарно! Как говорят олды фешен профешен!

***

Утро

      Маринетт сегодня не спала и решила приготовить Адриану завтрак. Блинчики с сиропом и чай. Да, возможно это вызовет подозрение, но девушка хоть как-то компенсирует ущерб.       Когда все было готово, муза села рядом с Адрианом и крикнула. –Агрест, мать твою, сколько можно спать?! Кто дочь в садик поведет?! –это был проверенный способ, люди при крике этого «ангела» реагировали молниеносно. И Агрест не являлся исключением.Быстро приняв сидячее положение ,парень долго смотрел в одно точку. –Ты точно Муза? –спросил Адриан поняв в чем дело.–Или в Аду стало мало места и ты оказалась тут? –саркастически спросил блондин и встал. –Не льсти мне! –крикнула в догонку Маринетт скрывающемуся за дверью ванны Адриану.–Вот балбес, –посмеялась муза.После чего услышала душераздирающий вополь из комнаты в которой был Агрест.– ну, а мне, пора делать ноги.Адрианчик, я у себя!       Маринетт заперлась у себя в комнате и принялась за чтение.Между прочим в академии скоро зачёт.Что она скажет сенсею Сакуре? –Извините, у меня было полно времени, но я потратила его на игры и издевательства над подопечным. Так что ли? О, нет, она не дура. Через пару минут ее чтения в дверь постучали. –Тут никого нет.–ответила Мари ,отложив книжку. –Маринетт, открой немедленно! –потребовал блондин по ту сторону двери. –Я, что похожа на идиотку? –спросила девушка ,посмотрев куда-то вверх и скрестив руки на груди. –А, что нет что ли? –было слышно как эта язва за дверью начала смеяться. Ах он самсунг! –Я объявляю тебе забастовку! –заявила муза указав на дверь пальцем, будто сам Адриан стоит перед ней. –Не смеши мои поэмы, чем питаться будешь? –спросил немного опешивший Агрест. Но ответа уже не последовало, музе было не до него.Скоро зачёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.