ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча, вот так удача...

Настройки текста

***

      О, Господи.Музы изучали это все ещё в прошлом году.Зачем делать зачёт по уже пройденным темам?! Тем более по ним в прошлом году была проведена аттестация.Сенсей Сакура, вы не переборщили? Хотя, как утверждает госпожа Харуно:"Хорошая муза-сильная муза!».Не смеем ей перечить.       Время уже 18:00, что-то Агрест притих.Хм, подозрительно.Чем это он занят? Маринетт упала в бездну окна и очутилась в зале.Ребята, причём незнакомые Маринетт, сидели вместе с Агрестом за xbox.Одного она из них знает, это Лука, но, стоп, Лука? Что этот тут забыл? Ураааа! Лука, Лука, Лука! О, господи, это что, день встреч назревает? Муза встала в дверном проёме, и одной ногой уперлась о сам проем. –Очень рада тебя здесь видеть, Лу-у-у-у-ка-а-а? –последнее слово Маринетт протянула, довольная улыбка расплылась на лице музы.Парень моментально среагировал на её зов –Маринетт? –щеки парня предательски вспыхнули.Он медленно встал с пуфика, привлекая к себе внимание остальных трёх парней включая Агреста.Адриан уже хотел начать ворчать на Маринетт, но тут. –Лука? –-Маринетт?! –Лука?! –-Маринетт! –Лука! Парень и девушка побежали друг другу на встречу.Лука обнял Маринетт за талию и поднял вверх, кружа в воздухе, та в свою очередь прижалась к нему всем телом и обняла руками за шею. Все могло продолжаться в точности как и сейчас, но язва не могла не съязвить. –Я канешна, дика извиняюсь, но, что тут как бы происходит? –спросил удивленный блондин.Она муза, он чебуре…ой, то есть человек, и как они могли быть знакомы так близко? Лука Куфен–это высокий, красивый парень, внешностью как и в мультсериале, с таким же хобби, он старше Маринетт на один год.Он также обучался в академии как и Маринетт, но нет, он не был каким-либо вдохновителем, он учился на совсем другом факультете.Ну собственно, вот. –Это моя личная жизнь а не какая либо теорема Пифгора, которую нужно заучивать да обязательно.–одновременно сказали Маринетт и Лука.–Ой! /Ой..Не повторяй за мной! /Не повторяй за мной.–Маринетт закрыла рот рукой, а Лука просто начал громко смеяться и его смех подхватили и все остальные. –Ну, так вы нам хоть что-нибудь объясните? –спросил рыжий парень. –Не-а! –улыбаясь ответила брюнетка перебираясь на спину к Луке. –Скачи! Скачи! Мой Лука! –Лука вернулся на своё место, Маринетт села у него между ног, а он положил свой подбородок на её плечо.Вот, что значит, рост позволяет.Руки с джостиком обнимали Маринетт за талию, так они и продолжили играть.       Где-то в середине боя Маринетт выхватывает из рук Луки джойстик и начинает гасить Агреста.Вот что значит мафиози в Martal Combat! –Спасибо, Маринетт! –шепнул на ухо музе брюнет. –Всегда, плез.–сделав на концовочку апперкот сказала Муза и отдала джойстик Куфену.–Ну, представьтесь, судари!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.