ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитое сердце...

Настройки текста

***

–А ты часом не нарываешься?! –спросила брюнетка скрывая входную дверь.–Пока, Лука, пока, ребят! — С чего бы ты так стала думать? По-моему это ты нарываешься, меня друзья за эту радужную шевелюру пол дня ненормальноориетационным называли. –Да, Адриану не понравился смелый окрас. –Тебе не нравится? Я целый час пыхтела, старалась для того чтоб сделать из тебя красавчика, попрпвочка, радужного красавчика, а тебе не нравится! Вот нахал! Ни свой, ни чужой труд не уважаешь! Да на кол тебя посадить! –Тебе сложно каждый день убираться, готовить завтрак, обед и ужин? –Я не обязана этого делоть. –Вот именно, это ты не обязана «делоть», ты обязана меня вдохновлять, что «делоть» ты не хочешь.–сказал блондин домывая посуду. –Ну так что? –он обернулся на место, где несколько секунд назад сидела муза. –Хренушки! Я без боя не сдамся! –крикнула Маринетт из своей комнаты. –Я конечно дико извиняюсь, но что?! Что это такое?! –Что ты про меня сказал?!

***

      Утром Адриан лицезрел как Маринетт приготовила всем завтрак, оделась в японскую школьную форму.И сидит тихонько на кухне пьёт коктель Молотова и читает учебник. –Что ты как японка вырядилась? –спросил сонный Агрест. –И тебе доброе утро. В академии новый дресс-код ввели.Приятного аппетита.–ответила муза не отвлекаясь от учебника. –Спасибо, а что ты в академии забыла? Ты и так ничего не знаешь ничего, не понимаешь, нифига не учишь, только сейчас за учебник села.Я вообще удивляюсь, что он у тебя есть. –Не веди себя как последний конченый и безмозглый идиот.Я лучшая на курсе.Салага.–сказала Маринетт кинув ему листочек с успеваемостью её скажем так класса.После чего встала и добавила.–Посуда на тебе.Пока, Адрианчик! –Неужели эта бестия и вправду отличница? Причём круглая?! –уже в пустоту спросил у самого себя Адриан.       Маринетт зашла к себе в комнату и как всегда выпала в окно.Оказавшись в академии, она подошла к своим подругам. –Привет! –Привеет! –девочки обнялись и начали свой диалог. –Ну что подготовилась? –спросила Тикки у Маринетт. –Ну естественно! Как я могу не подготовиться?! А, вы деффчонки, готовы к зачету? –Всегда.Не хочу разочаровывать парочку.–ответила Хлоя крася ногти.–К стати, как вам новая форма? –Нам нравится! –ответила Алья за всех. –А юбки не коротковаты? –спросила Тикки. –Тебя только это и беспокоит! –сказала Алья и включила телефон, после что-то потыкав, юбка Тикки подлиняла до половины бедер. –Спасибо, Алечка! –О, боже! –сказала Хлойка. –Всегда, пожалуйста. –Девочки, все зачёт начался.Опять в кабинет, да по одному! Всем удачи!

***

      Адриан помыл посуду, после, отправился писать, увидев музу в японской школьной форме вдохновение нахлынуло на парня и он написал три новых главы. (мне б так)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.