ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оффлайн

Настройки текста

***

      Маринетт медленно зашла в кабинет для сдачи зачета.За столом сложив руки и положив их на стол сидела Сенсей Сакура. –З-з-здрасте.–Сакура - единственный человек, которого действительно боялась Маринетт.Муза нервно сглотнула, оттянув невидемый воротник. –Ну привет, дорогуша, надеюсь ты готова к зачёту, как обычно.–сказала куноичи и протянула стопку с Билетами. Да, сегодня зачёт по тайдзюцу. (техника разных видов драки, это проще говоря)На этот раз, как и в прошлом году будет сдаваться теория, практика в следующем семестре. –Сенсей, простите меня. –не выдержав вывалила Маринетт. –-Неудачное ты место выбрала, но не беспокойся напрасно, я давно тебя простила.Давай тяни билет! –сказала улыбнувшись Сакура. –Спасибо!

***

      Почему это Маринетт так долго сдаёт зачёт? Ах точно, очередь.Хотя зная её характер она всех растолкает, скажет, что инвалидам или психопатка и пройдёт без очереди.Да, это в её стиле.— Вдруг мысли Адриана прервал звонок. Парень немного удивился. –Кому приспичило звонить в, –Агрест отвлекся от поиска телефона и посмотрел на часы.–в десять часов?! –но увидев на дисплее «Любимая» поспешил взять трубку. –Привет, Лила! –по ту сторону послышались крики, видимо девушка Адриана была на взводе.Он скревил лицо от громкости, после отслонил от себя телефон на расстоянии вытянутой руки.Но даже сейчас он слышал недовольные возгласы Росси.Наконец прислонив телефон к уху, Адриан сказал.–И тебе привет любимая. *–Ты что специально надо мной издеваешься?! * –Ты можешь толком объяснить, что в конце концов случилось? –Адриану не понравилось то, что его девушка не поздаровавшись начала на него кричать, не объяснив причину. *–Почему ты мне не сказал, что у тебя появилась муза?! А? –упс, походу он забыл.* –Прости, Лила, я забыл.–с глупой улыбкой на лице ответил Адриан, очень виноватым голосом. *–А может ты просто не хотел мне этого говорить?! Отвечай! Адриан Агрест…*–она не успела ничего толком договорить, как Адриан сказал. –Через час я за тобой заеду, не скучай. Адриан скинул трубку не смотря на её возражения, а сам сел за работу.Надо же на что-то по магазинам ходить.

***

      …Маринетт в последний раз посмотрела на Сакуру проверяющую письменную часть зачета.Куноичи улыбалась, а после чиркнула что-то в зачетке и отдала её Маринетт. –Поздравляю, Маринетт, ты сдала.–женщина улыбнулась и вышла из-за стола.Поправив очки она спросила чего ждёт Чен и почему не выходит. –А оценка за зачёт какая? –с волнением спросила голубоглазка. –Господи, когда же ты привыкнешь, пять у тебя, свободна ,моя дорогая, встретимся на следующем зачете, теперь будет практика.–Сакура выпроводила Маринетт за дверь и грозно крикнула.–Следующий!!! Маринетт подошла к подругам. –Ну, что сдала? –спросила Тикки с надеждой в глазах. –Нет, и теперь останусь на второй год, что же мне бедняжке делать?! –Маринетт артистично закинула руку на лоб и упала Алие в руки. –О, нет, Маринетт, как же так вышло? –удивлению Тиккуны не было конца.–Что же мы теперь будем делать?! –девушка схватила себя за голову и часто заморгала.Смех трёх подруг раздался на весь коридор. –Успокойся, Тикки, Маринетт пошутила! –сказала с улыбкой Хлоя и покасилась со смехом на Дюпен, и опять засмеялась все компашка, только теперь вместе с Тикки. –Ладно, девочки, удачно всем сдать зачёт, а мне нужно домой, а то на меня поступила жалоба, вот Агрест, я ему ещё покажу! –сказала Маринетт обнимая всех девочек, после провела пальцем круг по полу, открылся портал.Маринетт последний раз отдала честь и прыгнула в него.После чего оказалась на пороге дома Агреста, постучав в дверь, никто ей не открыл.Муза постучала настойчивее, и опять никто не открыл.Маринетт уж собралась сделать портал, но вспомнила, что поставила охранку на весь дом.А желания муз, которые она все использовала для создания своей комнаты у неё кончились.И что теперь делать?

***

      Адриан гулял вместе с Лилой в парке.Сам не зная как он объяснил ревнивой девушке, что просто забыл и не хотел её расстраивать без повода.Росси поверила и успокоилась. –Адриан, какой-то ты грустный, что опять случилось? –спросила русая доедая мороженое. –А? Ничего, ничего, Лила, все хорошо, просто задумался.–"Интересно, что будет если на фен одеть носок?»       Сегодня они с Лилой нагулялись хорошо.Только под десять часов вечера Адриан довез Лилу до дома и они распрощались.До своего дома он добрался через пол часа.На улице уже было тёмно.Пройдя к дому он открыл дверь и зашёл.Дома он окликнул Музу, но не услышал ответа, хмыкнул и запер дверь.Время было поздно и Агрест прияняв водные процедуры пошёл спать.

Четыре часа ночи

      Маринетт чётко помнила что не дождалась Агреста и села на декоротивные кусты Агреста.Дальше ничего не помнит, но как она оказалась в холодном, тесном, колючем месте не знает.Тело музы озябло, ведь она была только в юбке и рубашке, больше у Маринетт ничего не было.В горле противно щипало и жгло.Пальцы на руках и на ногах онемели.Пошевелиться она не могла, только ступни были свободны от этого Ада, и девушка могла ими шевелить, но это не могло никак помочь Дюпен-Чен.Вскоре муза провалилась в сон.

Утро

      Адриан проснулся и решил проведать как там Маринетт.Он думал, что вчера Маринетт не дождалась его и легла спать.Постучав в радужную дверь он не услышал даже короткого войдите или недовольного «пошёл вон».Агрест насторожился, постучал ещё раз, но и в этот раз ответа не последовало.Адриан открыл дверь и решительно вошёл в комнату.Он огляделся по сторонам, в комнате совершенно никого не было. Спустившись вниз и решив хотя бы позавтракать он подошёл к холодильника, но к сожалению там мышь повесилась.Адриан состроил грустную гримасы, нацепил вещи и пошёл в магазин.Выйдя на порог своего катеджа, он заметил как из куста торчат чьи-то ступни.Не задумываясь он растолкал кусты и увидел там Маринетт, он прикоснуллся к её руке.Холодная.Неужели она, умерла от холода? Нет, нет, она жива.Маринетт проснулась от прикосновения Адриана.И хриплым и осипшим голосом сказала. –Агрест, я тебя прикончу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.