ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чармикс!Дримтопия!

Настройки текста

***

      Адриан не задумавшись растолкал кусты и увидел там знакомую фигурку.Муза лежала как в гробу, ровно и неподвижно, Маринетт даже не дрожала.Адриан удивился, даже можно сказать испугался. Он прикоснулся к девушке,холодная.Весь мир перевернулся внутри Агреста. У него умерла его первая муза.Как такое возможно? Как так получилось?       В голову Адриана ударило осознание его вины.Ведь это он не сделал ей второй комплект ключей, ведь это он даже не подумал о ней вчера, ведь получается, что это он во всем виноват! Парень схватил себя за голову, сжимая в кулаках шелковистый волосы.До боли зажмурился и склонил голову над Маринетт.Но тут случилось то, чего он не ожидал.Хриплым и осипшим голосом раздолось.–Агрест, я тебя прикончу. Адриан открыл глаза и увидел как Маринетт пытается встать, он подхватил её на руки и быстро зашёл домой.Бережно положив Музу под тёплый плед в её комнате, он пошёл набирать горячую ванну.Сегодня он должен о ней позаботиться.       Выбежав из дома, Адриан побежал до Аптеки купив лекарства от кашля, насморка, для снижения температуры, от головы, витаминки, сиропы.После того как он рассчитался с фармацевтом, Адриан побежал в магазин.Что может любить такая девушка, точнее по поведению девочка, как Маринетт? Ну, конечно же.Адриан бегал по всему магазину, сначала за шеколадками, потом за батончиками, потом за тортом и пироженными, дальше он положил в тележку соков.И много чего другого, потом Адриан пошёл на кассу, в надежде, что взял все что нужно.Но вдруг он подумал, что муза прикончит его и за то что он не возьмёт ей газировки с попкорном и чипсами.Оставив тележку на кассе, он побежал в отдел с чипсами и сухариками.Схватив несколько пачек чипсов и несколько пачек попкорна, ему в руки ели влезла газировка, еле как дойдя до кассы, Адриан рассчитался и поковылял домой.       Прийдя в свой обитель он чуть не пропустил всемогущий капец, под предлогом потопа в ванной.Адриан занёс все пакеты в комнату Маринетт.Сам взял девушку на руки и отнес в ванну.Поставил на ноги и закрыл дверь. –Только б не свариться.– тихо сказала муза и залезла в ванну.       Как же Маринетт было тепло, вы себе просто не представляете, больше она не будет сидеть и ждать, когда вернётся Агрест, в следующий раз Маринетт уйдёт к Алье и плевать на правила.Больше тепло терять она не желает.       Только девушка закуталась в полотенце, в дверь постучали.Маринетт чуть не подскользнулась на плитке и не получила сотрясение. –Чего, не получилось тогда убить, решил ещё раз попробовать? –пошутила Маринетт, усмехаясь своей шутке-минутке.Адриан проигнорировал такое заявление и продолжил. –Я принёс тебе пижаму, можно? –Да, заходи.–Адриан зашёл, отдал пижаму и красный вышел из ванной. Маринетт улыбнулась при виде своего комбинезончика, как же она обожает кигуруми. (А вы? Лично у меня синий единорог.)       Маринетт вышла уже одетая.В комнате сидел Адриан и как видимо ждал её прихода. –О, ты уже вышла? Залазь под плед.Ты хочешь кушать? Может закажем пиццу или суши? Может тебе нужно куриный бульон? Скажи хоть что-нибудь.–Адриан умолк в ожидании реакции от Маринетт, но той резко стало лень самой идти до кровати, та пошатнулась и схватилась одной рукой за голову.Какая игра, ей нужно дать Оскар! Адриан подбежал, поднял Дюпен-Чен и донес до кровати.Девушка улыбнулась, план сработал. –Так чего ты хочешь? –повторил свой вопрос Адриан. –Рамен.

***

      Время было где-то три часа ночи, Адриан и Маринетт сидели под пледом в комнате девушки.Сейчас они смотрели приключенческий фильм, Маринетт он понравился, и вот в итоге они уже на третьей его части.       Адриан удивлялся, Маринетт болеет простудой, что выдаёт её красный нос, и немного тусклые глаза с пресутсвующей слабостью в теле, но они уже пол дня смотрят фильмы, а у неё сна не в одном глазу! Тут Агрест опомнился, от неё уже наверно как два фильма нет ни каких телодвижений, он повернул голову в её сторону, как и подозревалось, девушка давно спит.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.