ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так можно было?

Настройки текста

***

      На утро Маринетт проснулась от надоедливых лучей солнца.Господи, как же болит голова, нос отказал, глаза не открываются.Маринетт начала потихоньку приподниматься, но потом осознала свою неохоту к подъёму и упала назад.       Все таки соизволив открыть глаза девушка заметила, что на полу, в обнимку с аптечкой спал Агрест.Что он тут забыл? Она не припоминает, что этот засыпал на полу, возможно он уснул с ней, а она его скинула.И это не правильный ответ! Всю ночь Адриан «порхал» вокруг музы, так как у неё был жар.Девушка не помнит, она спала. –Агрест, Агрест, подъём я кушать хочу.–Муза пыталась разбудить Адриана, хотя сама лежала с закрытыми глазами и даже не смотрела в его сторону. Адриан поморщился и все же проснулся. –Маринетт? Ты уже проснулась? Как твоё самочувствие? –спросил парень, потирая глаза.После он сел к ней на кровать и потормошил её, так как за тот небольшой участок времени она опять успела уснуть. –А? Агрест, быстро неси меня в ванну! Быстро, а иначе не только моё сомучувствие пострадает.–Адриан взял девушку на руки, у неё не было сил даже чтобы поднять голову чтоб та несвисала.Будь ванна на первом этаже девушка опять бы умела уснуть, но нет, они уже пришли. –Что ты будешь кушать? –Спросил Агрест, ставя Маринетт на ноги. –Я хочу рамен.Да и палочки не забудь, вилкой это есть отвратительно.–сказала муза, давая щелбан парню. –Но нельзя все время есть рамен.–возмущался блондин, подталкивая её в ванную комнату. –Можно, мне все можно.–все, что сказала девушка перед тем как закрыть дверь перед носом у Адриана. –Вот же Бестия.–выругался Адриан. –Я все слышу! –крикнула Маринетт, кинув в дверь тапок. –Упс.       Вот Маринетт уже выходит из ванны в пижаме, сегодня великий день, сегодня она сделает ничего! Прекрасный настрой!       Муза потихоньку спустилась вниз, ну как спустилась она спускалась, на полпути она услышала телефонный разговор Адриана с Лилой, так как он разговаривал на громкой связи потому что делал себе бутерброд. –Нет, Лила, сегодня не получится. –Почему? Что-то случилось? –Случилось, Маринетт заболела из-за меня. –И что?! Из-за этой музы ты должен оставить свою девушку и провести весь день с этой чужой? –Лила, не говори так! Из-за меня она заболела! Она всю ночь провела на улице без тёплой одежды из-за того, что я забыл про неё когда был на свидании с тобой, Лила! –То есть, сегодня ты меня кидаешь? А? Адриан Агрест? –Я тебе все сказал, пока.–сказал Адриан и забросил вызов.Он обернулся на голос брюнетки. –Заботишься обо мне, очень мило с твоей стороны.–с сарказмом и издевкой сказала Маринетт. –*выдохнул*, –блондин уже хотел что-то сказать, но у девушки закружилась голова и она схватилась за перила лестницы.–видишь, мгновенная карма.–посмеялся Агрест и протянул миску с Раменом.–Сегодня вам выпала возможность провести день с превлекательным красавчиком и поесть всеми любимый рамен. –Да? А где тот привлекательный красавчик? Кст, за рамен, спасибо.–Адриан не ожидал такого поворота событий и растерялся. –Ладно, красавчик, пойдём Наруто смотреть.(бета:оаоаоа,я ликую !!!Наруто!!Я прям Нарутоманка!!аааа,божеее,Наруто,няяяяя!!)

***

      Был день, Маринетт и Адриан посмотрели половину первого сезона Аниме «Наруто», и девушка уснула.Адриан решил, что сейчас самое время дописать тридцатую главу.Усевшись за стол, он начал писать.Старательно писать, ведь это последняя глава в книге.Ну, не последняя там ещё эпилог, но эту главу он сейчас должен дописать.       Прошло несколько часов.Адриан дописал главу и пошёл проведать Маринетт, она спала, тихо, мирно спала.Но вдруг в дверь позвонили и девушка проснулась, не открывая глаз спросила. –Адриан, мы кого-то ждём? –тот молился чтоб это была не Лила, такого «счастья» ему тогда привалит, вы просто не представляете. –Не знаю.Пойду спущусь, открою. –Угу. Адриан быстро спустился вниз по лестнице и подбежал к двери, посмотрев в глазок он вспомнил, что сегодня тот самый день недели когда они с ребятами собираются поиграть или посмотреть фильмы.По ту сторону дверей были Лука и Натаниэль с попкорном и газировкой.Не задумываясь он открыл двери и впустил гостей. –Привет! –поздоровались Лука и Нат одновременно. –Привет, ребят.–сказал Адриан, почесав затылок. –Адриан, ну сколько можно тебя ждать? Я вообще то предупредила ещё утром, что только как я проснусь мы продолжим.Разве нет? –Маринетт заметила парней и поздоровалась.–Привет, Лука, помидорка.Так это, о чем это я? Ах да, долго тебя ждать буду? Так стоп, а они тут что забыли, я канешна рада вас видеть, но я как бэ тут болею. –Адриан? –Ну получается да…                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.