ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ежек

Настройки текста

***

      Лука и Натаниэль смотрели на то ,как эти двое распинались друг перед другом чтоб доказать свою правату.Хотя о чем спорили сами и не знали.А нет точно, Маринетт говорила, что Рамен можно есть часто, а вот Агрест напротив, говорил, что это отвратная еда, и как она вообще может её есть. Так могли проходить минуты, часы, дни, недели, месяца, года… Но Лука достал телефон и заказал рамен для Маринетт и пиццу для них с ребятами.Какой догадливый мальчик.       Брюнетка и Блондин ещё минуты две как поспорили и угомонились.Потом Маринетт как будто что-то вспомнила.И поковыляла до Луки. –Неужили опомнилась? –спросил Лука, обнимая Маринетт в ответ.Да, он ждал когда же она подойдёт, но она была так занята спором с Агрестом, что забыла про лучшего друга, который со своим спутником все ещё стоял на пороге. –Не опомнилась, а вспомнила и не вспомнила, а освободилась.–потом Маринетт прошла и села в кресло, после сложила руки в замок и сказала.–Ну, что, холопы, чем меня развлекать будете? –потом посмотрела на них и добавила.–Если ни хотите по-хорошему, то я предупреждаю, меня Учила тайдзюцу сама Сакура, так что не посоветую вам рисковать.–она опять сделала паузу и посмотрела на ребят.–Да, шучу, я шучу, пойдёмте ко мне в комнату в xbox порубимся. –Но ,Маринетт, ты же болеешь! –вскрикнул Агрест и побежал за таблетками.В то время как Муза ударила себя по лбу.–Ты думаешь это помешает мне сделать тебя? Если боишься так и скажи.–со стороны «мужской аудитории» раздался смех, ну Агресту сейчас не до шуток.Маринетт не приняла лекарства, которые необходимы для её выздоровления.Вдруг из кухни выбегает Адриан со стаканом воды, с двумя таблетками и с ложкой сиропа. –Какой же ты зануда.–сказала Маринетт принимая все то, что притащил Агрест, но в ответ тот пробубнил что-то нам подобии «Кто бы говорил», но сразу умолк, так как получил злобный взгляд от воздыхательницы. –Молчу-молчу.Ребят, поднимайтесь в комнату прямо и налево.–сказал Агрест и пошёл за другими лекарствами.Нужно смерить температуру, давление, да какое там давление ей всего восемнадцать.Но в случае чего нужно принять таблетки.       После всех медицинских процедур Адриан отнес Маринетт к ней на кровать, а сам ушёл что-то готовить.Девушка дождалась пока тот скроется за дверью, поднялась на второй этаж угла в своей комнате и скинула от туда огромный пуфик.После сама спрыгнула на него.Поднялась и потащила его к ребятам.Уселась между Лукой и Натом.Потом обняла обоих за шею и сказала. –Вы мои спасители! –после схватила радужный джойстик и врубила другие геймпады.Теперь осталось только дождаться Агреста.

***

      Был уже вечер, часов так шесть-семь.Ребята стали собираться по домам. По комнате Маринетт были разбросаны пустые бутылки, коробки от пиццы, тарелки от рамена, пачки от чипсов и попокорна.Маринетт не хотелось это убирать и у неё возник план.Только пацаны-ребята вышли за дверь, она прыгнула на кровать и типо спит. Уже на пороге Адриан сказал, что ждёт их на ночёвку, ну только тогда когда Маринетт выздровеет.Он ещё раз попрощался с друзьями и пошёл в комнату Маринетт.Зайдя он лицезрел свинарник и спящую девушку, которая для правдоподобности перебралась на ковёр.Агрест решил её не будить, поднял на руки и уложил в кровать, после прибрался и ушёл в свою комнату писать.А хитрая Маринетт врубила Наруто на планшете и смотрела до ночи, ибо потом ей помешал Агрест.       Он зашёл к ней в комнату, как будто не спал всю ночь, после он отдал ей пакет со сладостями и вкусняшками, а сам ушёл.Странный он челубей.Но отказываться Маринетт не стала, а достала шоколадку и продолжила свой просмотр.

***

      На утро Маринетт проснулась сама.Ну, что сказать, походу она выздоровела.Для точности предположений девушка спрыгнула с кровати и попрыгала, да голова не кружится, да и нос рабочий, глаза не болят, тело не ломит.Да ,точно, Маринетт выздоровела! Посмотрев на время она поняла, что сейчас Агрест скорей всего спит, и решила пойти приготовить завтрак.       Муза порхала на кухне.Салат, запеканка, сырники, кексы, блины.Разложив это в тарелки, она поставила на стол банку с джемом, сметаной и сгущенкой.Потом заварила чай и пошла будить Адриана. –Адриан, Адриан, Адриан, вставай, вставай, мой доктор, вставай, я завтрак приготовила, хочешь блинчиков? –Адриан не реагировал, но сегодня у Мари хорошее настроение и она не станет будить его жёстким способом.Поэтому Чен сходила за сырником и притащила его в комнату Агреста.От чудесного запаха, Адриан что-то пробубнил и открыл глаза. –Доброе утро.Будешь завтракать? –спросила Маринетт. –Доброе утро, чего это ты такая добрая? Если там нет отравы, то буду. –Нет, просто настроение хорошее. –Как твоё самочувствие? –спросил Адриан, приняв сидячее положение и потирая глаза. –Отлично, я здорова.Умывайся и спускайся кушать.–сказала муза и пошла спускаться вниз. –Что-то тут не так. –Все так! –крикнула Маринетт с лестницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.