ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ври мне, Агрест!

Настройки текста

***

      Маринетт и Адриан спокойно поедали свою утреннею пищу, созданную почти Богом, даже лучше, созданную самой Музой Маринетт Дюпен-Чен! *пение ангелов, ля ля ля, тополя* Да господи, кого я обманываю, это же настоящея Тёмная Хабанера. Эта девушка, когда училась ещё в школе, приехала сюда из другой страны, и все не очень то полюбили девушку. Тогда у неё были длинные волосы, причём не по пояс, и не по поясницу, а где-то по бёдра. Над ней издевались за длину её чудесных, шелковистых волос. Под этим давлением, она обстригла их почти под каре, а если быть точнее по плечи, но и тогда над ней не переставали издеваться, тогда девочка и «пробудила» в себе «Тёмную Хабанеру». Маринетт жестоко избивала тех, кто над ней издевался, так она получила прозвище "Хабанера", а из-за тёмного цвета волос, получила "Тёмное". Вот и вышло "Тёмная Хабанера". Её боялись все, но лишь Лука хорошо с ней общался. Тогда он спас её от маньяков, и они стали лучшими друзьями. Ходили слухи, что он её даже любил. Но это было тогда, а сейчас Лила врывается в дом Адр… Стоп! То есть! Что делает Лила?! Входная дверь яростно хлопнула, а на кухню забежала презлющая Лила. В руке она жадно сжимала бедный айфончик, а в другой сумку. Ребята замерли в позах, которые были до облавы Росси. Маринетт с оттопыренным мизинчиком подносила чашечку чая к губам, а Адриан замер с набитым сырниками ртом и кексиком в руке. Две пары глаз уставились на русую и ждали дальнейших действий. –Адриан Агрест, как это понимать?! –спросила разъяренная девушка, указывая то на Маринетт, то на экран своего телефона. –Ну во-первых. ЧТО ТВОЮ МАТЬ ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ?! –Спросил Адриан, сделав маленькую паузу после первого предложения. –НЕ ОРИ НА МЕНЯ! –От их криков Маринетт скривилась, но после втянулась и продолжила завтракать.Хах, жалкие людишки. –Почему ты не отвечал на мои звонки?! Я места себе не находила! Я думала, что ты меня бросил и проводишь время с этой больной шмарой! –снова крикнула Лила, снова указывая на Маринетт. –Минуточку! -вмешалась Маринетт подняв указательный палец, после отхлебнула от чая и продолжила.–Ну во-первых, я не больная, я выздоровела.Спасибо, что заботиться обо мне ЛИЛАЧКА, и да я не шмара, я богиня творчества, а вот та деффка в зеркале, иди посмотри, это она шмара, скажи ей об этом, она ждёт.–тем кто был давно знаком с Маринетт знал, что её практически невозможно вывести из себя, тем более какими-то жалки обзывками. –Да как ты смеешь?! –спросила Лила, в ответ на это маринетт сложила руки уточкой и руками стала передразнивать фразу Лилы, Росси открывала рот, после закрывала, наверно хотела что-то сказать. –Ты что-то сказала? –спросила Маринетт, а после зевнула. Агрест поражался её спокойности. –Агрх! –Лила злилась, Лила очень преочень злилась. –Лайла, Лайла, спокойно.Маринетт не язви! Хочешь, то есть, если ты мне не доверяешь можешь посмотреть как я работаю вместе с ней? –Адриан хотел успокоить девушку, но в тоже время сдерживал смех от того как Маринетт уделала Лайлу. –С удовольствием! –выдавила Росси и пошла в какую-то комнату. –Лила, кабинет Адриана не в той стороне. –сказала Маринетт, в разуме прооравшись с Русой. –Сама знаю! –девушка поднялась на второй этаж и замерла не зная куда идти. –По коридору направо! –крикнула Маринетт, а после прыгнула в окно, кинув Адриану, что пошла готовится и ждёт их у него в кабинете. Адриану пришла та мысль в голову только потому, что он знал как Маринетт его вдохновляет. Обычно она ничего не делает. Только поэтому он предложил Лиле посмотреть как они работают, но сегодня было все не так. Маринетт была в белом платье как в Риме или в Греции, как и полагается Музам во время вдохновения. Челюсть Агреста поздоровалась с полом, а после и поцеловалась от шока и ошеломления. Вообщем режим «хочешь сяду вот так» включён, и Маринетт делала все то что полагалось Музе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.