ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

И как же так получилось?

Настройки текста

***

      Маринетт лежала животом на диване, голова опиралась на две её руки, ноги ходили вперёд-назад, вперед-назад. Лицо расплылось в довольной улыбке.Именно в такой позе Маринетт наблюдала за тем, как ссорятся люди, которые планировали сыграть свадьбу после того, как Адриан допишет свою книгу. Но наша Бастия Маринетт нарушила их планы. –Ты все время мне врешь! –кричит Лила, на что Агрест отвечает тоже, не менее тихим криком. –Я тебе никогда не врал! Это ты лезешь постоянно со своей ревностью! Да у тебя паранойя! –ответил Агрест, разводя руки по сторонам, а после свел их обратно слушая, что кричит русая. –Как я могу тебе доверять, если рядом с тобой постоянно эта, эта, эта…–Росси не знала как её назвать. И Муза влезла в разговор. –Маринетт. –Да! Если рядом с тобой постоянно эта Маринетт! –сказала Лила, показывая на Дюпен-Чен. Адриан посмотрел на девушку, прося глазами от неё помощи, Маринетт поняла это и отрицательно, с улыбочкой помотала головой. –Маринетт обязана быть рядом со мной, это её долг как воздыхательницы, а с тобой я вообще вижусь три раза в неделю, и ты мне что-то предъявляешь.Если ты не можешь справиться со своей ревностью, то мы расстаётся, и свадьба отменяется! А теперь прошу покинуть мой дом! –Лила в слезах убежала, а Адриан сердито посмотрел на Маринетт. –Вот страсти! Настоящая мыльная опера! –сказала муза, сделав удивленный вид, а после получила «дюлячек» от Агреста и в скором времени продолжила его вдохновлять.

***

      После того как Адриан сказал, что идёт гулять с друзьями, получил злой взгляд от Маринетт. –Чтоб в семь был дома! –Хорошо, милая! –пошутил Адриан и чмокнул Маринетт в щеку, после выбежал на улицу крикнув короткое «Пока!». –Идиот.–ответила Маринетт.После пошла готовить ужин. И когда это она успела стать домохозяйкой? На ужин были готовы запеченная курочка с гарниром в виде пюре, и Маринетт решила сделать карамельный торт и сходить купить фруктов и затовариться на просмотр «Наруто». Торт был готов, и Маринетт решила добавить туда пару карамелек, для красоты, ну, все готово, и сейчас Маринетт идёт в магазин за фруктами и за попкорном с газировкой. Время было без семи минут седьмого, Маринетт спокойно читала параграф, как входная дверь скрипнула и послышался голос Агреста. –Жена, я дома! –крикнул Адриан после чего принялся разуваться.Как полетела Маринетт и сказала. –Все готово, дорогой, мой руки и иди ужинать! –после повисла тихая пауза, и ребята в голос засмеялись. –Мари, это конечно все очень смешно, но нам действительно нужно что-то покушать.Ай! За что? –ему прилетел подзатыльник. –Ты что меня совсем не слушаешь? Я сказала идти мыть руки и ужинать, я что зря весь день старалась? –сказала Маринетт, после махнула волосами и ушла на кухню.–Дорогой, я ждууу! –Хоршо, милая! –потом ребята снова посмеялись, а Адриан пошёл мыть руки. Вот такой Маринетт ему нравилась, не злая стерва, а добрая, милая и смешная Маринетт. –Что у нас на ужин? –спросил Адриан выходя из ванной. –Курочка, потом десерт, и мы идём смотреть кино.–сказала Маринетт, раскладывая еду по тарелкам. –Ооооо! Пахнет чудесно! –Спасибо, держи.–Маринетт подала ему тарелку, после села рядом.Ребята принялись принимать пищу, а после того как докушали Адриан собрал тарелки и пошёл их мыть. –Адриан, я сама помою! –сказала Маринетт забирая у него тарелки и ставя их в раковину, но тот стал протестовать, она и так ужин готовила так ещё и посуду мыть будет.Но получив грозный взгляд выдал краткое «ты умеешь уговаривать» сел обратно за стол. –Ты будешь десерт? — А ты? –Я да, я весь день его готовила и ждала тебя чтобы попробовать и не собираюсь отказываться.–Маринетт открыла холодильник и протянулась на верхнюю полку за тортом, сейчас она не достаёт, ведь когда она его ставила, она вставала на стул, а сейчас стула нет. –Тогда я тоже.–заметив как Маринетт мучается Адриан подошёл и поднял её за талию вверх, та от неожиданности вздрогнула, но от помощи не отказалась. Дотянувшись до торта девушка взяла его в руки, а Адриан получив кивок опустил её вниз. –Маринетт, он чудесен! –Я в курсе.–сказала Чен разрезая торт на кусочки, но после они оба посмеялись.Маринетт заварила чай, и они сели за стол. После того как ребята докушали, Маринетт отправила Адриана в его комнату, а сама рассыпала попкорн по тарелкам, взяла газировку и пошла в комнату к Адриану. Агрест врубил первый фильм Наруто, и парочка начала смотреть.После трехчасового просмотра ребята уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.