ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же извенился!

Настройки текста

…Мотыльками на свет фиолетовый…

***

      Маринетт проснулась от лучей солнца, которые светили ей прямо в лицо, девушка не желала двигаться, так как находилась в каком-то укромном, мягком и теплом местечке. О, да, ей оно нравилось. Но к сожалению осознание ударило ей прямо в её не самую светлую головушку, нужно готовить завтрак, пока Агрест спит.       Маринетт поерзала и поняла, что она лежит у Адриана в руках. Нужно быстро уходить, да так чтоб его не разбудить. Девушка аккуратно убрала одну его руку с её талии и прокатилась по кровати до её конца, после приняла сидячие положение и на цыпочках утопала к себе в комнату.       Наконец-то Дюпен-Чен закончила все свои процедуры и переоделась, теперь можно пойти приготовить завтрак.Маринетт выпрыгнула в окно и оказалась на диване в кухне. Хорошо что у Агреста полно окон в доме.Девушка быстро встала и начала думать, что приготовить на завтрак. Блинчики? Не-а.Может, Раменчику? Тогда Агрест сразу пошлет её куда-нибудь туда, в попу. Ну остаётся только одно, пойти и помолить о пощаде. Хотя, фруктовый салат Адриану не навредит.       У Маринетт было все готово, сок, салат и кексики, которые девушка всё-таки успела сделать. Дюпен-Чен поднялась обратно комнату к Адриану и лицезрела как тот распластался по полу. Мммм, он звездочка! –Адриан, Адриан, Адрианчик, Адрикинс, ЭДРИАН.–Последнее слово Маринетт выделила медленным произношением и противным голосом. –О, господи! Не называй меня так никогда, Маринетт! –сказал блондин, а после повернулся на бочок и поморщив носик, опять заснул. –Слушай, ЭДРИАН, у меня сегодня не ЛедиБагное настроение так, что может окатить ведром ледяной водички.–сказала Маринетт, скрестив руки на груди, но не получив никакой реакции добавила.– посмотрю, ты на грубость нарываешься! –девушка коснулась его рукой на что, тот дернул ногой, и Маринетт упала прямо на него. –Ай, Агрест, скотина! –Маринет, прости, прости, прости, я случайно! –За случайно бьют по морде! –сказала Маринетт, после поднялась и добавила.–Давай поиграем в игру, отгадай как сделать так чтоб я тебя простила, ну это если ты хочешь жить хотя бы нормальной жизнью, я уж молчу про покой и спокойствие? М? Что ты сказал? Ну и отлично! Завтрак на кухне, милый! –сказав это девушка заперлась у себя в комнате и села за учебник.       Интересно, Адриан хоть волнуется о том, что она на него обиделась. Хотя, Маринетт обиделась буквально не из-за чего, ну, придётся теперь извиняется ей.       Маринетт тихонько выпрыгнула в окно и оказалась в кабинете Адриана.Он сидел за столом и пытался что-то написать, но все было без какого–либо толка. –Адриан! Ну, ты это, прости меня.–сказала Маринетт и коснулась его плеч. Парень развернулся на кресле и заметил девушку. Не похоже на него. Ну раз она извинилась, то, хотя нет, ей нужно отомстить. –Попробуй исправить ситуацию.–сказал блонди и деловито расселся в кресле. Раз так, Маринетт принимает игру, и уж прости, тебе будет не сладко, а горько. –Ты уверен, что хочешь испытать судьбу, в играх я за себя не ручаюсь.–Девушка расплылась в наглой улыбке, наклонилась и поднесла своё лицо очень близко к лицу Адриана.Его глаза бегали по лицу Маринетт, ища за что зацепиться и также нагло ответить девушке, но не найдя слов, Адриан схватил Маринетт за руку и притянул к себе, так что девушка оказалась у него на коленях. Это конечно просто откровенная наглость! Но именно в эту игру играют эти двое.Маринетт могла придумать ещё много идей как выбраться от туда, или симметрично ответить Агресту, но решив окончательно выбить его из игры и подвергнуть в шок она поцеловала блондина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.