ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо все исправить...

Настройки текста

***

      Но решив окончательно выбить блондина из игры поцеловала Адриана… Блондин не ожидал подобного ответа, но он так увлекся, что не заметил то, что он перегнул палку. Девушка оттолкнула Агреста и попыталась вырваться у него из рук. Но безрезультатно.       После Маринетт замерла и звонко-звонко засмеялась.Адриан подхватил её смех и уронил свою голову ей на плечо. –Хахаха, ну мы конечно устроили! –посмеялась Мари и уж думая, что на этом игра закончилась, блондин её простил и ля-ля-ля, тополя, всё замечательно, уже хотела выруливать из своего положения, но не тут то было.И в этот момент девушка вспомнила про маленький дефект. (автор показывает знак на донышке)

«При первом поцелуе с музой сознание, инстинкты самосохранения, разум и память отключаются».

Было много случаев когда подопечные получали травмы психологические и физические. Этот эффект длится около трёх или пяти часов. Нужно все исправить.       Но не успела муза опомниться как парень снова на неё набросился.Чен вырвалась, пыталась стукнуть блондина, но безуспешно. Маленькая хитрость всплыла у девушки в голове. Она поддалась парню, но тот хватку не расслабил, поднял её на руки и пошёл в сторону кровати. После кинул Маринетт на неё и уже хотел надвиснуть над хрупкой девушкой, но Дюпен вовремя среагировала, спрыгнула с кровати и вылетела в окно.Агрест уже хотел последовать за ней и был на волоске от падения, но девушка схватила его за воротник и толкнула в противоположную сторону.       В руках у спасительницы жопки Адриана Агреста был скотч. Сейчас из блондина нужно сделать гусеницу на ближайших три или пять часов. На пять, чтоб уж наверняка.       Прошло около пяти минут, а Адриан все пытается вырваться из скотча.Ха-ха, какой отчаянный! Маринетт сидела у него на кровати и смотрела телевизор, когда тот катался колбаской по полу. Казалось вполне нормальная пара для РОССИИ, но это Франция, а это муза и человек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.