ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может сходим на пляж?

Настройки текста

***

      Маринетт чётко осознавала, что немного накосячила. Ну как немного, очень даже много. И решила, что бы Агрест на неё не орал, и они сразу не поссорились, ничего не говорить. Типа «я сама хз», но на всякий случай решила приготовить еды.       Адриан до сих пор катался колбаской, но чтоб тот не орал как резаный, девушка заклеила ему рот и кинула на диван, смотреть мультики.После, сделала фото на память и окончательно ушла.       Пока блондинчик будет не в адеквате, Муза решила воспользоваться моментом и позвать девочек за советом и помощью. –Ну так что? Вы приедете? –спросила Маринетт у Хлои по телефону. –Ну конечно! Ты без нас вообще не справишься, так что жди.–сказала Буржуа и скинула трубку. –Слава Сакуре.–выдохнула девушка и ушла на кухню. Примерно через полчаса в коттедж стучались девочки. –Ну что, подруга, как всегда нарукожопила? –спросила Алья, обнимая Маринетт. –Ну, как видишь.–ответила за Дюпен-Чен Хлоя, прошла чмокнув в щеку Маринетт.Хлоя здоровается только так.Гламурщина… –Бедняжка, а что случилось? –спросила Тикки, также как и Аля обнимая подругу. –Ну вообщем того, этого. Ну я совсем чуть-чуть… –Не мямли.–сказала Сезар и скрестила руки на груди.–Ну так что? –Он не в адеквате.–сказала девушка и прикрыла лицо руками. –О, боже! Вы что, этого, того самого?! –спросила Аля. –-Охренеть.–сказала Тикки и замерла в шоке. –С Адрианчиком?! –одну лишь Буржуа беспокоил факт, что это Адриан. –Нет, вы что?! Ничего не было! Могло быть, но я ели его в скотч замотала! –сказала Маринетт, крутя у виска. –А где он сейчас? –спросила Алья, поправляя очки. –У себя в комнате, мультики смотрит.–улыбнулась девушка и немного посмеялась.За ней смех подхватили подруги. Ну подруженьки посидели немного, покумекали и решили, что его нужно усыпить и расклеить, чтоб он подумал, что он уснул. После того как девчонки ушли, Маринетт пошла собирать вещи на пляж. После сбора Муза пошла готовить сэндвичи. Потом купила сок, чипсы, фрукты, арбуз и дыню. Разрезав и разложив все по контейнерам Маринетт пошла будить Адриана, уже прошло около четырёх часов. На удивление девушки, Агрест нормально на неё среагировал и быстро проснулся. –Вставай, дорогой, вставай.–девушка тормошила парня. –-Хорошо, милая, встаю.–сказал Агрест с закрытыми глазами, но не поднялся. После девушка схватила его за руку и потянула так, что парень принял сидячее положение. Маринетт отвела его на кухню и посадила за стол, дала кружку с кофе и сообщила о том, что они идут на пляж. Блонди не стал возражать и пошёл переодеваться. Ребята, вышли на улицу и Маринетт дала Адриану корзину с едой. Он молча принял её и взял Маринетт за руку. Девушку это удивило, но вспомнив о том, что она натворила она сжала его ладошку. Молча они дошли до пляжа. Муза расстелила плед. И сразу пошла купаться. Адриан не ожидал, что останется один и побежал за девушкой, прям в одежде. Муза прыгнула в воду, Агрест за ней, и девушка поймала его в последний момент до падения в воду. –Адриан, ты что с ума сошел в воду прыгать в одежде?! –Ой, я не заметил. –Иди переодевайся, я жду.–сказала Маринетт и вытолкала Адриана на пляж. –Хорошо. Через несколько минут Адриан вернулся к Маринетт, но она уже успела познакомиться с каким-то парнем и сейчас вместе с ним брызгалась.Адриан без лишних слов взял её на руки, потом выкинул в воду, а парню показал фак. Тот пожал плечами и ушёл на берег. –Ты совсем идиот, да? –спросила Маринетт. –Ты моя муза и если ты не хочешь сейчас же пойти домой и вдохновлять меня, закройся и иди купаться.– Адриан сам офигел от тона каким он сказал это Маринетт, но не изменился в лице. –Да пошёл ты.–сказала Маринетт и ушла загарать на пляж причём забрав половину из корзины, откуда-то взятый плед и зонт.После, муза отошла от места, где она лежала вместе с Адрианом, да подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.