ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да вы что, издеваетесь?

Настройки текста

***

      Маринетт долго лежала без Агреста и в конце концов пошла купаться, но наткнулась на одного человека. Он обернулся и посмотрел на девушку. После подхватил её на руки, и они убежали купаться…

Несколько минут назад

      Лука совсем не планировал идти на пляж, но изнуряющая жара заставила его изменить свое решение. Идти ему не с кем, потому Лука взял все необходимое и ушёл.       После того как парень вышел из воды, после первого купания, он столкнулся с одной бестией.Он обернулся и увидел Маринетт. Девушка ему улыбнулась, и они убежали купаться.

Наше время

      Ну естественно Агрест наблюдал за «сладкой парочкой» и был внесебя от гнева. Это его муза! Она пренадлежит ему! Как он посмел?! Решив не портить свои нервы и не тратить время блондинчик собрал вещички и ушёл домой.       Маринетт плескалась вместе с лучшим другом и поняла, что видимо сегодня домой не стоит возвращаться так как они с Агрестом в разводе в соре.       Лука и Маринетт шли к нему домой. Был уже вечер и дул сильный ветер, Маринетт даже потеряла шляпу. –Ты уверен, что мне стоит к тебе идти? –уже в сотый раз спрашивает девушка перед тем как остановиться. –Ла уверен, уверен. Что может случится? –спрашивает Лука, а после открывает дверь в квартиру пропуская Дюпен-Чен. –Благодарю.–отвечает на джентельменский жест друга и подается вперёд чтобы войти, но что-то очень сильное отталкивает Музу. –Закон собственности.–шебчет брюнетка и встаёт с помощью Куффена. –Только не говорили, что в нашем то веке срабатывает эта штука.–говорит брюнет закатывая глаза. –Так оно и есть.–отвечает Маринетт и задумывается. –Что ты будешь делать? –кажется Лука серьёзно хочет решить это проблему. –А что мне остаётся, пойти к Агресту.–ответила Маринетт после обняла Луку и скрылась из вида парня так быстро, что он не успел опомниться и предложить ей проводить её.

***

Закон собственности

Закон собственности–это закон созданный для муз чтобы те не покидали своих приемников, а если и покидали то не могли остаться у них. Это может сработать только если муза отправляется куда-то или заходит куда-то вместе с таким же творцом как и её воздыхаемый. Закон был введён несколько тысяч лет назад, но работает и до сих пор.

***

      Маринетт уже стояла возре дверей Агреста и звонила несколько минут, но звонки без ответа!После нескольких секунд последнего звонка, Маринетт услышали как по ту сторону двери что-то упало, после будто попалзло и вот, наконец дверь открылась.       Перед Маринетт пристал пьяный в стольку Адриан. Он стоял оперевшись о бока дверей. Весь взъерошенный и серьёзный. –Я-вилась.–сказал Адриан после поклонился расставив ноги и руки.На что Маринетт закатила глаза.—Здрасте, приехала. Девушка проигнорировала все действия блондина и попыталась зайти, но парень преградил ей вход свой рукой. –Ну как купаться другими парнями? –спросил он подняв брови. –Неужели ты спросил моё мнение? — спросила она повторив жест собеседника. –Представь себе! И вообще как ты посмела купаться с тем парнем?! Он тебе кто?! –автор: ммм, зашебись крики оры. –А ты мне кто?! –также спросила девушка и тыкнула мальчиком в грудь Адриана. –Дело не в том кто я тебе, дело кто ты! Ты МОЯ муза! –Маринетт снова пыталась пройти, но ничего не получилось. –Это не значит что я всюду должна ходить за тобой хвостиком! –Как раз это оно и значит! –Да ты сам виноват! Ты не в чем не разобрался и просто выкинул меня в воду! –А в чем я должен был разбираться?! –Вообщето это был мой бывший одноклассник! –между ребятами повисла пауза, Агрест уже собрался начать снова что-то кричать, но Маринетт кинула пакеты на пол, подошла к Агресту, и притянув его за шею поцеловала. Конечно же блондин не ожидал такого поворота, но ответил. Но после того как Агрест только успел положить свои руки девушке на талию, девушка его оттолкнула и спросила. –Успокоился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.