ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Епрст

Настройки текста

***

      Только блондин успел положить руки на талию девушки, как она его оттолкнула.Агрест был ошарашен и вообще он немного в ауте. Воспользовавшись моментом Муза протиснулась внутрь, но Агрест успел схватить её за руку. –Агрест, ты пьяный! –ответила на движение Адриана и дернула руку назад. –Я не понимаю.–как-то невпопад сказал зеленоглазый не отпуская руку девушки. –Господи, что тут непонятного? Берешь, разжимаешь руку и все! –ответила Маринетт закатив глаза.Но парень проигнорировал её слова и продолжил. –Я не понимаю, что происходит между нами? –спросил Адриан и подошёл в плотную к Музе. –Ничего особенного.–ответила девушка и вздрогнула. Голова парня упала к ней на плечо, а руки обвили талию. –Мне плохо.–тихо говорит парень и поворачивает голову в сторону шеи Маринетт.–Помоги мне. Если подумать, то с появлением Музы в жизни Агреста изменилось многое. Он отменил свадьбу, поругался с отцом и много других вытекающих. И все это из-за одной бестии. Как в таком положении поступит она? Маринетт простояла так ещё несколько секунд вспоминая события, что произошли за то время как она появилась у Адриана. Да, от неё одни беды.Сейчас она решила ненадолго исправить ситуацию и ответила на жест блондина обняв его за шею. Постояв и подумав Маринетт повернула лицо парня и посмотрела в глаза, в них читалась печаль, грусть и отчаяние. Ничего не объяснив девушка снова поцеловала парня, и через мгновение отстранилась от него. Дюпен-Чен грустно улыбнулась и убежала на второй этаж. –Маринетт открой! –уже идёт десятая минута того как Адриан стучит девушке в дверь ожидая от неё ответа, но все в бестолку.Но вдруг дверь открывается и девушка пропуская парня сама возвращается к себе в комнату. –Что ты от меня хочешь? –спрашивает девушка садясь за кресло. –Ты мне не ответила! –парень разводит руки в стороны выражая своё неудовольствие. –А что я должна тебе ответить? Я сама ничего не понимаю.–сказала Маринетт и подняла брови.Парень промолчал и сел рядом, а после и вовсе лег на колени к Музе. Прошло несколько минут и Адриан уснули. Маринетт аккуратно вылезла из-под его головы и пошла на кухню. Сегодня нужно что-то особенное, хотя нет, она не успеет приготовить ничего кроме, вообще ничего не успеет, так, что закажем пиццу.

***

      Адриан проснулся когда был поздний вечер. Он принял сидячее положение, после нескольких секунд рухнул обратно.Голова раскалывается.       Через несколько минут в комнату к Агресту зашла Маринетт, в руках у неё были две таблетки от головы и стакан с водой. –Спасибо.–кивнул Агрест и принял все, что только ему принесла брюнетка.–Прости меня.–добавил он и встал напротив девушки. –За что? –спросила Дюпен-Чен и повторила, то, что сделал парень. –За все.–Агрест пошатнулся и коснулся плеча девушки, но вскоре одернул руку и ушёл в свою комнату.Но сустя какое-то время Маринетт придёт к нему в комнату и сообщит о том, что ужин внизу на кухне, и то, что посуду сегодня он моет сам. Адриан не станет возражать и сделает то чего хочет эта маленькая бестия. Этим вечером ребята больше так и не пересекутся. Маринетт сядет за учебники, а вскоре и за телефон. Весь вечер она проведет с любимым аниме даже и не думая о Агресте. Адриан проспит до двенадцати, а ночью сядет за свою книгу. Но вдохновение так и не придёт, в отчаяние он забросит все дела и также сядет за телефон.Все время он будет думать о своей музе, которая заполонила его голову и мысли. Кто же она для него? Из-за неё он бросил будущею невесту, поругался с отцом. Что же будет дальше?       Что будет с ребятами в дальнейшем знаю только я, а вам остаётся пытаться в догадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.