ID работы: 8085689

Да ладно?!Муза?!

Джен
G
Завершён
16
автор
Сисисон соавтор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юг

Настройки текста

***

      Утро, славное утро! Хотя, кого я обманываю? По-моему никто не хочет просыпаться не свет, не заря для того чтоб пойти куда-либо. Каждый раз подниматься только с одной мыслью, с мыслью о том когда же это наконец все закончится.       Утро в нашем главном месте действия началось так; Маринетт проснулась рано. Сегодня ей нужно в академию, если Цунаде-сама ещё не успела уехать, то девушка подпишет одину бумагу. Сейчас она пишет записку Адриану, что она в Академии и вернётся скорей всего через час.       Адриан проснется спустя десять минут после ухода Музы. Первым делом он спуститься на кухню, думая что девушка что-то приготовила, но расстроиться и станет готовить омлет.

***

–Цунаде-сама, не поймите меня неправильно, я не могу работать с этим человеком.–повторила Маринетт уже третий раз. –Почему? –директор спокойно пила кофе, донимая одну из студенток своим вопросом. –Просто дайте мне ту бумажку. Вы меня знаете, я буду приходить к вам каждый, божий, день пока вы не дадите мне нужных бумаг! –Маринетт стукнула кулачком по столу и посмотрела на куноичи серьёзным взглядом. –Не знаю, что ты задумала, но, на, –блондинка протянула лист бумаги и ручку.–не забудь извиниться перед парнем. Ты ему все мозги вытрепала. –Спасибо Цунаде-сама! –сказала девушка обнимая женщину. –Господи, да иди ты уже, Дюпен-Чен! –ответила Сенджу обнимая, а после выталкивая Маринетт за дверь.–Аливидерчи! –все что слышит брюнетка перед тем как дверь захлопывается перед самым её носом.       Давайте я расскажу вам о том, что задумала Маринетт: Каждая муза имеет право отказаться от подопечного если он её как-то сильно донимает.В нашем случае Маринетт не хочет дальше губить жизнь Агресту и просто уйдёт из неё.

***

      Дверь коттеджа скрипнула и Маринетт оказалась на пороге. –Адриан! –прикрикивает девушка, но никто не отзывается.Странно.Видимо его нет дома. Дюпен-Чен проходит на кухню и видит полный беспорядок. Яйца разбитые на полу, сковорода с сгоревшим беконом на столе, и полный потом в раковине, разбитое молоко и другой свинарник. Что остаётся Музе, кроме того как все прибрать.       Спустя тринадцать минут домой врывается Агрест с полными пакетами еды на вечерний просмотр фильма. –Маринетт! Ты дома?! –кричит парень с порога разуваясь. –Да, да, Адриан, я здесь.–тихо отвечает Маринетт и проходит в коридор к блондину. –Ты чего такая грустная.–кажется это солнышко не просто сияет от радости, он скоро взорвётся. –А есть повод веселиться? –спрашивает Маринетт изогнув бровь и принимая пакеты у Адриана. –А есть повод грустить? –парень проходит на кухню.–Спасибо, что прибралась. –Не за что. Слушай, Адриан, можешь кое-что подписать? –задает вопрос Дюпен-Чен и достает из кармана бумагу. –Что подписать? –так де бодро и весело спрашивает Агрест выглядывая из холодильника где он раскладывает продукты. –На, сам посмотри.–девушка протягивает ему листочек и отводит взгляд. –Отказ? Маринетт что-то случилось? –Нет, ничего особенного. –Тогда почему ты уходишь? –парень с злостью захлапывает дверцу холодильника и смотрит на Музу разводя руки в вопросительном жесте.–Я зделал что-то не так?! –он наступал г Маринетт все ближе, а она в свою очередь отходила все дальше. –А-адриан, успокойся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.