ID работы: 8085691

Перемирие организаций

Смешанная
R
Заморожен
183
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
      Вечер в доме Ацуши проходил достаточно скучно, поскольку он уже второй день не работает, а Кёка ушла погулять с Кью. Как оказалось, эти двое неплохо сдружились. Светловолосый, конечно, был несколько расстроен, но останавливать Изуми был не в праве. Всё же это её личная жизнь и вмешиваться в неё он не должен.       От скуки Накаджима решил проверить холодильник, но, не найдя ничего съестного, плюхнулся на футон. Голова уже практически не болела и можно было бы пойти и тоже пройтись по улицам Йокогамы, но одному идти совершенно не хотелось.       И вновь знакомая вибрация телефона вывела парнишку из раздумий.       «Им делать нечего?..» — подумал Ацу и вновь приступил к прочтению переписки: Любовник_Смерти: Хэй, коротышка, ты здесь? ~ Винишко-кун: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?.. ((╬◣﹏◢)) Любовник_Смерти: Ох, Чу-Чу, на правду не обижаются~ Винишко-кун сменил имя на «Прекрасный☆Шляпник» Прекрасный☆Шляпник: Скумбриям слово не давали… Любовник_Смерти: Знаешь, ты так сильно напоминаешь чихуахуа. Такой же маленький и очень агрессивный.~ Винишко-кун: А ты мне напоминаешь мусор. Такой же отвратительный и бесполезный. Любовник_Смерти: Ох, ладно, полно нам тяфкать друг на друга, я лишь хотел спросить, не хочешь сегодня выпить со мной в баре «Lupin»? ~ Винишко-кун: У меня много бумажной работы, да и к тому же завтра не выходной. Любовник_Смерти: Скинь свою работу на кого-нибудь!) Винишко-кун: Извини, Мумия, но я — не ты… Да и не на кого. Любовник_Смерти: А что насчёт Рюноске-куна? ~ Тёмный_Силуэт online Тёмный_Силуэт: Даже не думайте! Мне ещё сегодня к тигру идти по вашей же, Дазай-сан, просьбе. Котейка online Котейка: Сегодня?!.. Σ(O_O) Тёмный_Силуэт: Ну да. Сегодня единственный день, когда меня могут отпустить с работы раньше. И только попробуй не пустить меня, тигр. Котейка: (・_・;)       Чёрт… Как же не вовремя… Именно сегодня у Ацуши началась течка. Таблетки есть, но они почти на исходе. Будем надеяться, что они не перестанут действовать до ухода Рюноске… Любовник_Смерти: Ацу-кун, всё в порядке? Котейка: А? Да… Конечно. ^^» Тёмный_Силуэт: Вот и отлично. Величайший_Детектив online Величайший_Детектив: Я бы не сказал, что у Ацуши всё так хорошо, как он говорит, но, поскольку, мне слишком интересно, что будет дальше, то я умолчу) Котейка: Ранпо-сан! Как вы?.. Величайший_Детектив: Ну я ведь Великий Детектив! Будь осторожен, Ацу, дело может принять совершенно неожиданный оборот) Тёмный_Силуэт: А поподробнее?.. Величайший_Детектив: Ох, Рю-кун, тебе это знать не столь обязательно!) Любовник_Смерти: Кажется я понял к чему клонит Эдогава, но… Говорить мы, конечно же, не будем! ~ Прекрасный☆Шляпник: ?.. Любовник_Смерти: Чуя, так что там насчёт бара? ~ Идеал присоединился к разговору Идеал: КАКОЙ БАР?! У ТЕБЯ ОТЧЁТЫ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЁД! Любовник_Смерти: Ох, Куникида-кун, я так устал, рука болит, голова раскалывается… Идеал: Минуту назад ты был совершенно здоров и носился по всему офису. Любовник_Смерти: Видишь как много всего произошло всего за минуту? А что будет, когда пройдёт час? Мне станет ещё хуже! Идеал: Дазай, прекрати весь этот цирк и приступи наконец к работе! Любовник_Смерти: Но она ведь такая скучная и… На ней надо что-то делать! Идеал: ВОТ ИМЕННО! Не понимаю за что тебе платят… Прекрасный☆Шляпник: ТАК ЕМУ ЕЩЁ И ПЛАТЯТ?.. Идеал: К большому сожалению, но да… Прекрасный☆Шляпник: То есть эта скумбрия ничего не делает и получает деньги?.. Знаете, а может и мне присоединиться к вашему агентству? Идеал: Мало нам бездельников?.. Босс♦Мафии присоединился к разговору Босс♦Мафии: Слишком многого хочешь, Чуя) Прекрасный☆Шляпник: Вот так всегда… Тупице Дазаю всё легко сходит с рук, а как я, то сразу упрёки… И меня ещё спрашивают почему я спиваюсь каждые выходные… Любовник_Смерти: Бедный Малыш Чу-Чу, иди ко мне, поглажу тебя по голове, обниму.~ Прекрасный☆Шляпник: Не прикасайся ко мне, недо-суицидник! Любовник_Смерти: Ну и ладно… О! У меня появилась идея! Котейка: О, и какая же?) Тёмный_Силуэт: Если эта идея от Дазай-сана, то к добру она явно не приведёт… Любовник_Смерти: А давайте сыграем в Правду или Действие? ~ Прекрасный☆Шляпник: Я ПАС! Любовник_Смерти: Нет, Чуечка, играют все. Иначе ещё одна твоя коллекция вина полетит.~ Прекрасный☆Шляпник: Скотина… Любовник_Смерти: И так, Рю-кун, правда или действие? ~ Тёмный_Силуэт: Правда… Любовник_Смерти: Что бы ты сделал, если бы у Ацу-куна началась течка в твоём присутствии? ~ Котейка: (・_・;) Тёмный_Силуэт: Эм… Я без понятия… Это уже зависит от того смогу я сдержаться или нет. Прекрасный☆Шляпник: А если нет? Тёмный_Силуэт: А это уже второй вопрос. Мори-сан, правда или действие? Босс♦Мафии: Хм… Действие.~ Тёмный_Силуэт: Подарите Юкичи котёнка с запиской «Этот кот без ума от тебя. А теперь представь меня на месте этого кота». Босс♦Мафии: Выполнение обязательно?.. (//-//) Все: ДА. Босс♦Мафии: Ох, вот молодёжь пошла… Босс♦Мафии ушёл в offline Прекрасный☆Шляпник: Минус один. Тигр, правда или действие? Котейка: Правда?.. Прекрасный☆Шляпник: Нравится Акутагава? Котейка: Нет! Возможно… Как друг! Да… Наверное! Тёмный_Силуэт: … Я ничего не понял, но ладно… Котейка: Куникида-сан, правда или действие? Идеал: Действие. Котейка: Пишите за меня отчёты в течении месяца. Идеал: … У Дазая научился?.. Котейка: Возможно: з Идеал: Эх… Договорились… Накахара, правда или действие? Прекрасный☆Шляпник: Действие. Идеал: Назовите имя человека, который вас бесит, но одновременно он вам и симпатичен. Прекрасный☆Шляпник: Скумбрия. Любовник_Смерти: А?.. Я нравлюсь коротышке? ~ Прекрасный☆Шляпник: Не обольщайся. Просто ты единственный, кто меня бесит сильнее всех. Любовник_Смерти: Это всё равно мило.~ Прекрасный☆Шляпник: Убью… Кхм… Акутагава, правда или действие? Тёмный_Силуэт: Действие. Прекрасный☆Шляпник: Сделай Ацуши предложение. Тёмный_Силуэт и Котейка: ЧТО?!.. (//-//) Тёмный_Силуэт: Знаете… Мне уже к тигру пора… Мы это… Пойдём… Тёмный_Силуэт и Котейка ушли в offline Любовник_Смерти: Минус два.~ Идеал: Скоро будет ещё минус один, поскольку одному лентяю пора бы взяться за свои отчёты! Любовник_Смерти: Ох, ну не-е-е-е-ет!.. Любовник_Смерти ушёл в offline Прекрасный☆Шляпник: Бесит? Идеал: Очень. Прекрасный☆Шляпник: О, как же я вас понимаю. Тоже когда-то напарником его был. Идеал: И как вы только выживали?.. Прекрасный☆Шляпник: Сам без понятия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.