ID работы: 8085691

Перемирие организаций

Смешанная
R
Заморожен
183
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Болеющий омега

Настройки текста
      Прекрасный закат окрасил небо в яркие тёплые краски. Директор агентства в очередной раз наблюдает эту картину из окна своего кабинета, параллельно перебирая какие-то документы.       Вдруг послышался стук в дверь:  — Входите, — проговорил Фукудзава, отрываясь от бумажной работы. — Прошу прощения, Юкичи, я лишь зашёл выполнить одно задание, — в комнату вошёл босс Портовой Мафии, держа в руках маленького белого котёнка. — Задание?.. — удивился Дед кошатник и подошёл к Мори, рассматривая пушистое чудо в его руках. — Да, видишь ли, наши подчинённые решили сыграть в правду или действие, ну и в общем… Держи. — протянул Огай записку и слегка отвёл взгляд. «Этот кот без ума от тебя. А теперь представь меня на месте этого кота».       Несколько минут Директор перечитывал записку, переводя взгляд то на неё, то на, слегка покрасневшего, любителя скальпелей. Отложив записку на свой стол, Фукудзава взял котёнка на руки и направился в сторону выхода. — Пойдём. Погостишь у меня, раз уж пришёл, — остановился он у порога и, увидев улыбчивое личико Огая, которой явно был рад данному приглашению, направился дальше, ведя за собой Босса Мафии.

***

Любовник_Смерти: Чууууечкааа~ Прекрасный☆Шляпник: Чего тебе, бесполезная скумбрия?! ((╬◣﹏◢)) Любовник_Смерти: Из бесполезного здесь только твоя шляпа). А вообще, мне скууучно, поговори со мноооой~ Прекрасный☆Шляпник: ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО? Я ПО-ТВОЕМУ КЛОУН??! Любовник_Смерти: Не надо повышать на меня шрифт~ Прекрасный☆Шляпник: НЕ НАДО МЕНЯ БЕСИТЬ! Любовник_Смерти: Ах, как же здесь не хватает Ацуши-куна~ Любовник_Смерти: Рю-кун уже ушёл к нему?~ Прекрасный☆Шляпник: Угу…

***

      Весь вечер Накаджима был точно на иголках и не мог найти себе места. Скоро в его доме будет альфа, а таблетки почти на исходе. Кёка ушла на ночёвку к Коё-сан, что так же огорчало. В случае чего она сказала, что тот может ей позвонить, но особо сильного чувства безопасности это всё равно не внушало.       Стук в дверь. Момент истинны.       Ацуши неохотно открывает дверь и впускает к себе своего напарника. Акутагава уж было хотел накричать на тигра за то, что тот так долго открывал дверь, но, посмотрев в его аметистово-золотые глаза, успокоился и лишь тихо прошёл на кухню.       Ранее Рюноске уже бывал у Ацу с Кёкой, потому прекрасно знал комнаты и где находятся те или иные вещи. Достав с верхней полки кружку и открыв пачку таблеток, обладатель Расёмона налил в неё воды и, взяв, лекарства с собой, пошёл в комнату Накаджимы.       Осмотревшись, он нашёл его, сидящим за телефоном и укутанным в одеяло. Юноша явно не заметил, появления в комнате, своего напарника, потому Акутагава негромко кашлянул в кулак, дабы обратить внимание тигра. — А, д-да? — обернулся светловолосый и отложил телефон в сторону. — Почему ты укутался в одеяло с головой? Тебе не жарко? — мягко спросил Рюноске, подавая Ацуши стакан воды и таблетку. — Есть немного, но… — Накаджима чуть замялся. — Я-я. Не могу показать тебе… — Не можешь показать что? — спросил мафиози, резко отняв одеяло от паренька.       Увиденное сильно его ошарашило. Миленький детектив, имеющий способность опасного зверя — тигра сейчас стоит пред ним с белыми кошачьими ушками и хвостом в чёрную полоску. Если бы Акутагава так и продолжил смотреть на это пушистое чудо, то, скорее всего, из его носа потекли бы струйки крови. — Ну… — светловолосый мальчишка вновь сел на кровать. — Как-то так… Видимо, моя способность несколько искажается при болезни… — Ладно, а что ты там читаешь в телефоне? — спросил Рюноске, дабы разбавить сложившеюся ситуацию, хотя, если говорить честно, ужасно сильно хотелось прикоснуться к этим волосам с ушками и потрогать хвост. — Сообщения из чата просматриваю, — ответил «нэко» и вновь засмотрелся на экран, лёжа на животе. — Могу я почитать с тобой? — лёг Аку рядом с Накаджимой и тоже начал читать переписку. — Д-да, хорошо. — лицо мафиози находилось достаточно близко к лицу Ацуши, потому ему было несколько некомфортно. Он и сам не понимал почему, но щёки его чуть заалели и всё бы ничего, не так заметно, но надо же было Рюноске потянуться к волосам детектива и начать их гладить. Так и пришлось коротать время. Цирковой♥Киллер: Дос-кун, Дос-кун, Дос-кун! Хэй… Где же Дос-кун?.. Пользователь Чаефил присоединился к разговору Чаефил: Не удивлюсь, если виной божьего исчезновения в очередной раз окажешься ты. Цирковой♥Киллер: Как неэтично с твоей стороны, Ваня. =^= Цирковой♥Киллер: Ох, но раз уж Дос-куна нет, я мог бы показать свои фокусы на тебе.~ Чаефил был насильно выведен из чата пользователем Цирковой♥Киллер Бог_Мира_Сего: Мои подопечные ушли?.. Слава мне. Как же трудно быть богом, когда все без ума от тебя.~ Прекрасный☆Шляпник: Напомнить тебе, что ты НЕ бог?.. Бог_Мира_Сего: Напомнить тебе, что ты коротышка?) Прекрасный☆Шляпник: ДА ИДИТЕ ВЫ! МНЕ 23, Я ЕЩЁ ВЫРАСТУ! Любовник_Смерти: Ох, малыш Чу-Чу, если в твои 15 эта фраза ещё годилась, то сейчас она явно неуместна.~ Прекрасный☆Шляпник: Ты в 15 был выше меня всего на чуть-чуть… Любовник_Смерти: Но был ведь, верно?~ Пользователь |Блинчиковая~Зайка| присоединился к разговору |Блинчиковая~Зайка|: Приветствую. |Блинчиковая~Зайка|: Дазай-сан, Ацуши-кун до сих пор болен? Любовник_Смерти: Да, вроде как. Некому писать мои отчёты. Т^Т Пользователь $Богатый_Принц$ присоединился к разговору $Богатый_Принц$: Этот мальчишка болен? Превосходно! Его шкуру добыть теперь гораздо легче! |Блинчиковая~Зайка|: Не надо трогать Ацуши-куна! Пользователь -.Белая♥Смерть.- присоединился к разговору -.Белая♥Смерть.-: Да и к тому же, у нас перемирие. $Богатый_Принц$: Ох, точно. Совсем забыл. ^^       На этом моменте Накаджима отложил телефон в сторону, а настроение его заметно спало. — Тигр?.. — посмотрел Рюноске удивлённо на своего напарника. — М? — отозвался Ацуши, смотря куда-то в пол и с всё таким же грустным выражением лица. — Что-то не так? — приблизился к тому Акутагава, чуть приобняв за талию, отчего юноша чуть покраснел, но противиться не стал. — Просто… Как я уже устал от всего этого. Многие хотят убить меня просто из-за моей способности. Была б моя воля, я бы с радостью от неё отказался. И не было бы тогда ни твоей ненависти, ни вечной погони за моей шкурой, ни всех этих войн между организациями. Возможно, воспитатели приюта были правы и рождаться мне правда не стоило…       С минуту в комнате стояла полная тишина и каждый думал о своём, пока в один момент мафиози не встал со словами: — Глупый… — Ась?.. — Какой же ты глупый. У тебя есть люди, которые тебя любят и дорожат тобой. Твои друзья, коллеги, думаешь они не волнуются за тебя? В вашей организации всё по-другому. У вас каждый друг за друга переживает, у нас же в мафии не плачут даже при крупной потере. Есть люди, которым ты нужен, Тигр, кем они были бы сейчас не будь твоего существования? — проговорил Акутагава, мысленно продолжая: «Да и как я буду без тебя?».       Остаток вечера прошёл вполне спокойно. Здоровье Накаджимы почти пришло в норму и скоро тот вновь пойдёт на работу.       Времени действия таблеток, к счастью, хватило и вот темноволосый уже стоит на пороге, прощаясь с детективом. — Спасибо, — прошептал Ацуши и опустил ушки.       Рюноске сделал вид, что не услышал его слова, выходя из квартиры беловолосого юноши, но в тайне был очень рад, что смог сделать для него что-то хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.