ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло два дня с момента, как Ровена нашла это заклинание. В голове носились тысячи мыслей, способные вскружить голову любому, от только не этой ведьме, так яростно жаждущей вернуть своего единственного сына. Она не знала, в какой момент жизни она осознала свою любовь к Фергюсу. Единственное, что она знала - это то, что она должна непременно вернуть его. И если на это ей понадобятся месяцы, годы или даже века - она готова посвятить себя этому. Сейчас её задачей было выяснить пригодна ли благодать нефилима. Нефилим - могущественное создание, сила которого превосходит силы ангела, породившего его. Отцом Джека был Люцифер, поэтому сила его может быть поистине безгранична. Единственные сомнения, терзавшие ведьму, были опасения того, что человеческая сущность может превосходить благодать архангела. Но попробовать стоило. Надежда в её сердце не угасала. Все два дня ведьма практически жила в собственной библиотеке, лишь изредка делая паузу, чтобы налить новую порцию кофе, а вечером – виски. Ротерн не раз предлагал женщине сделать паузу, расслабиться или, хотя бы, поесть, но Ровена настоятельно рекомендовала ему держаться подальше, пока она «не швырнула в него чем потяжелее» Перерыв всю библиотеку женщина так и не нашла ответа. Её собрание книг были слишком малы, и несмотря на свою редкость, такой информации в ней не было. Оставалось лишь одно – звонить Винчестерам. В конце концов, они жили в Бункере Хранителей Знаний, считавшимся кладезью древнейших книг и артефактов. Вернувшись в спальню, Ровена взяла в руки телефон. Здравый смысл, сидевший где-то глубоко внутри кричал о том, что ей не стоит этого делать, однако её собственные мотивы подталкивали на противоположное. Она мягко опустилась на кровать, и уже было открыла нужный номер, но, не успев нажать на звонок вызова, она увидела входящий от Сэма. — Ровена? Нужна помощь. — проговорил мужской голос по ту сторону трубки. Мужчина был испуган. — Пришли мне адрес. — отозвалась ведьма и положила трубку. Получив сообщение с адресом, Ровена собрала вещи и отправилась в Бункер Хранители знаний. Ротерн нёс чемоданы женщины, она в свою очередь, накладывала дополнительную защиту на дом. Загрузив вещи в машину, подчинённый стал ожидать женщину, находившуюся в двадцати метрах от него. Закончив, Ровена села в машину и Ротерн повёз её в назначенное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.