ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Доехав до бункера, Ровена, выйдя из машины, отправила сообщение на номер Сэма «На месте» Спустя две минуты двери бункера отворились, и в проеме показался высокий, крепкий мужчина. — Рада видеть, Сэмюэль — проговорила ведьма с притворно-сладкой улыбкой и подошла к нему. — Спасибо, что приехала. — Проговорил мужчина и впустил Ровену в бункер. — Что случилось? — спросила ведьма, поставив сумку на стол. — Джек. Он.. — не дав Сэму договорить, в комнате появился его брат. Окинув Ровену взглядом он сказал: — Он болен. При чем серьёзно. — Дин подошел к ведьме, — Ты поможешь ему? — Он не мог заболеть. Он нефилим. – ровным голосом сказала женщина. — Уже нет. — отрезал Сэм. — Что? — вскинув брови спросила женщина. — Люцифер выпил его благодать. - пояснил Дин. — Люцифер жив? — Нет, Михаил убил его, когда я был его сосудом. — Был его чем?! — В голове ведьмы все перемешалось, и она с непониманием смотрела на братьев. Мысли роем летали по её голове, отказываясь сопоставлять очевидные факты. Все, что говорили Винчестеры казалось ей полным бредом. Единственное, что она знала, это то, что Люцифер был заперт в другом мире вместе с Михаилом,что приравнивается к смерти, а Габриэль был убит собственным братом, в попытке задержать его. Из размышлений её выдернул Дин: — Долго объяснять. Джеку нужна помощь. Вслед за этими словами он направился в комнату нефилима, жестом позвав ведьму за собой. Пребывая в полном непонимании, женщина последовала за Дином. Войдя в комнату она увидела юного парня, лежащего без сознания. — Что с ним? — спросила Ровена, подходя к мальчику. — Мы не знаем, похоже на воспаление лёгких, но мы не можем сказать наверняка. — отозвался Сэм, стоя за спиной Ровены. Ведьма коснулась головы мальчика рукой, и тело его мгновенно остыло. Жар спал. Состояние мальчика было просто ужасным. Джек стал человеком, а благодать восстанавливалась слишком медленно, поэтому его жизненные силы убывали на глазах. Ровена дотронулась до груди Джека и, почувствовав его тяжелое дыхание, принялась нашептывать замысловатые заклинания. Тело Джека обвели полупрозрачные путы, напоминающее атласные ленты. Закрыв глаза ведьма читала руны, и мутный туман, исходивший из тела мальчика, громовым облаком скопился над кроватью. Наконец, женщина открыла глаза, сияющие яркой фиолетовый радужкой,и достав из сумки пустой флакон, начала попеременно водить руками над грудью Джека, будто собирая громовое облако, нависшее над их головами. Закончив она переместила некую мутную субстанцию во флакон, со словами: — Готово. Теперь объясните мне что тут происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.