ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— И все это время вы считали, что мне об этом знать не обязательно? — оскорблённо спросила ведьма, глядя на братьев. — Да, видимо, считали. — отозвался Дин, достав из холодильника пиво. — Что же, в следующий раз,мне стоит подумать дважды, прежде чем ехать к вам сломя голову. — Кстати что тебе нужно вопрос? — Спросил Дин, делая глоток. — Ты же явно сюда собиралась. Ровена гордо подняла голову. — То, что мне нужно, на данный момент, у вас отсутствует. — проговорила ведьма, складывая вещи обратно в сумку. — Джек. — Сказал Сэм, — Стоило догадаться. — Ничто не делается просто так, Сэмюэль – протянула ведьмы, перекидывает сумку на локти. – Поэтому, вы у меня в долгу, и, полагаю, Джек явно захочет отплатить за мою помощь. — Ага. — кивнул Дин, схватив ведьму за руки, и застегнул на её шее противоведьминскую ловушку. Почувствовав, что её сила сдержанна, Ровена пришла в ярость. — Немедленно снимите с меня эту дрянь! — прокричала она. — Выкладывай. – сказал Дин, смотря в яростные глаза ведьмы. — Я не скажу ни слова тебе, мерзкий, подлый.. - вдруг голос её прервался, и она почувствовала, что её язык сам начинает выговаривать слова, которые она совершенно не собиралась говорить. - Кроули. В Чёрном Гремуаре есть одно заклятие, способное вернут его. Единственная проблема в том, что для совершения этого обряда необходима благодать архангела. А как вы знаете, её не так просто раздобыть. Так как Люцифер и Габриэль мертвы, а Михаил вряд ли будет раздавать её направо-налево, я решила выяснить будет ли благодать нефилима полезна. Но вы, три неразумных omigos, умудрились разрешить Люциферу выпить благодать Джека! Браво! Теперь Джек умирает, а мой план по возвращению сына с треском провалился. Закончив монолог, Ровена выдохнула. К глазам подступили слезы, но ведьма умело скрывала их. В комнате появился Кастиэль. — Джек умирает? — переспросил он. — Он очень слаб. Если хоть малейшая частица благодати не восстановится в течении следующих 7-8 дней, боюсь, он и с моей помощью не выживет. Кастиэль медленно подошёл к ведьме и аккуратно снял с неё ловушку. После этого, Ровена схватила сумку и, застучав каблуками о пол, скрылась за дверью бункера. Злость и жалость боролись в ней. Отчаяние и ярость. Все её попытки найти ответы - стали лишь пустым звуком. Все её старания канули на дно. Сев в машину, женщина сказала Ротерну увезти её. Как можно скорее и как можно дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.