ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ротерн привёл Ровену на берег озера Силвер-Лэйк, где в свете заходящего солнца пылали ярко-персиковым цветом деревянные кладки. Выйдя из машины, ведьма прошлась вдоль водной глади и,в конце кладок, сняв туфли, села на край, опустив ноги в прохладную воду. Думать не хотелось совершенно, поэтому она, опустив голову, тяжело вздохнула, медленно закрыв глаза. Сил не было. Ни морально, ни физически. В голове лишь бились мысли о том, что все её надежды на Джека рухнули. Её сын, Фергус, был мертв. Возможности вернуть его таяли, и изумрудные глаза становились все темнее. - Ровена, - вдруг обратился к ней мужской голос. От неожиданности, женщина дёрнулась и, соскользнув с кладок, упала в воду. Мужчина, стоявший на тот момент за спиной ведьмы, ошарашено посмотрел на женщину и, резко сняв плащ, нырнул в озеро, пытаясь помочь женщине. Схватив Ровену за талию, он подплыл к берегу, отправив её на него, и сам забрался на кладки. Мокрая ведьма встала на ноги и гневно посмотрела на мужчину. — Что это значит, Кастиэль? — злобно проговорила Ровена, вытаскивая из волос водоросль, оставшийся на ней. — Не думал я, что так сильно испугаю тебя, — виновато проговорил ангел, выжимая край белой рубахи. — Я не.. Это было.. Неожиданно. — начала оправдываться Ровена, но, осознав, что делает, грозно спросила — Чтт тебе нужно? — Извиниться хотел я за Дина. Не прав он был, заключив тебя в оковы.. — на этом моменте он запнулся, увидев на лице женщины неприязнь. — Прости, я не должен был.. — Прекрати, Кастиэль. — оборвала его ведьма, подняв руку в воздух. — Мне не привыкать. Сказав это, ведьма перекинула мокрые волосы через плечо, выжимая подол платья. Кастиэль, стоявший на кладках, невольно уронил взгляд на ставшую полупрозрачной ткань, обтягивающую фигуру Ровена и на ноги, которые стали доступны взгляду, когда женщина подняла край платья. Прогнав мысли, возникшие в его голове, он подобрал плащ и протянул его ведьме. — Очень мило с твоей стороны. — проговорила Ровена, накинув плащ на плечи. Вещь была очень велика, поэтому женщина смотрелась слишком миниатюрной. Волосы приобрели более темный оттенок, а тушь растеклась, но Кастиэль, смотревший сверху вниз на Ровену, вопреки всему, улавливал её тонкие черты, вновь и вновь поражаясь силе и одновременной слабости ведьмы. — Ровена, — начал было Кастиэль, но в это же мгновение, к кладкам подбежал Ротерн, направивший пистолет на ангела. Положив руку на сгиб плеча подчиненного,Ровена опустила оружие, со словами: — Все хорошо, Ротерн. Ангел неловко улыбнулся мужчине, на что тот посмотрел на него ещё злее, нежели прежде, и кивнул ведьме в знак благодарности. — Я направляюсь домой. Если есть желание - залетай на чай. — проговорила ведьма, и, в компании подчиненного, с туфлями в руках и слишком длинным давшем на плечах, отправилась в сторону машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.