ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Кастиэль, стоявший на берегу, обдумывал произошедшее. Образ ведьмы не выходил из его головы: белоснежная кожа, вздымающаяся от резкого, прерывистого дыхания грудь, ярко-изумрудные глаза, обрамлённые чёрными от растекшейся туши кругами. Ангел прикрыл глаза, тяжело вдохнув свежий воздух, наполняющий его грудь здравыми мыслями. — Да что же это... - проговорил он вслух, обращаясь к самому себе, и тряхнул головой, прогоняя навязавшиеся мысли. Машина давно уехала, увезя за собой женщину, захватившую масли ангела. Собравшись с мыслями, Кастиэль перенесся в бункер. За столом сидел Дин, разглядывая как-то красочный журнал. Резко дёрнувшись от неожиданного появления ангела, он вскочил с места со словами: — Черт! Кас, можно как-то...предупреждать? - снова сев за стол, шепча что-то вроде «наверное, я никогда к этому не привыкну» — Ты чего мокрый? Где тебя носило? Кастиэль замешкался, не зная стоит ли рассказывать Дину о встрече с Ровеной. Винчестер-старший вряд ли оценит этот поступок, поэтому, подняв глаза на мужчину, ангел произнес: — Я был в Лондоне. Хаммерсмит. Там дождь. Дин непонимающим взглядом посмотрел на друга. — И что ты там делал? — спросил он, передавая Касу бутылку пива. В голове мужчины роились тысячи мыслей, и, не зная что сказать, он решил сообщить о положении на небесах. — Ангелов на небесах все меньше. Разговаривал я с Анаэль... - начал было тот, но в этот момент, Дин закатил глаза с фразой: «Можешь не продолжать». Кастиэль выдохнул. Врать не приходилось, от чего ангелу стало намного легче, веть ложь неприсуща небесам. — Я схожу..переодеться. — проговорит мужчина, оправившись вглубь бункера. Винчестер, оставшись один в комнате, вновь открыл журнал и с пошлой ухмылкой глотнул пива. *** Тем временем, Ровена подъехала к дому, находившемуся слишком далеко от города и озера, на котором она была с Кастиэлем. Пока они ехали, одежда и волосы уже успели подсохнуть, однако, войдя в дом и сбросив с себя одежду, ведьма направилась прямиком в ванную комнату. Встав под горячие струи, женщина выдохнула. Из её головы не выходил образ ангела в промокшей белоснежной рубашкой, сквозь которую просвечивался голый торс мужчины. Подведя лицо под воду, она буквально смыла с себя эти мысли, совершенно не понимая с чего вообще она об этом думает. Мысли кружились, создавая запутанные узлы из воспоминаний, размышлений и желаний. Переключив горячую воду на холодную, Ровена смысла с себя остат и этого случая, выключила воду и вышла из ванной, закутавшись в большое темно-красное махровое полотенце. Женщина подошла к шкафу, что бы взять халат, но когда рука её коснулась темно-зеленой шелковой ткани, взгляд упал на зеркало, отражавшее кресло,стоящее позади неё. Так и не достав халат она развернулась. На кресле лежал бежевый плащ, принадлежавший Кастиэлю. Дотронувшись до ткани, она подняла её с кресла и накинула на плечи. Оглянув себя в зеркало, она укуталась в него, и с интересом наклонив голову стала наблюдать за своими движениями. Проведя по жесткой ткани, ведьма коснулась воротника и поднесла его к лицу. Запах ангела сохранился на ткани, и, закрыв глаза, женщина глубоко вдохнула аромат. — Кофе? — в комнату зашёл Ротерн с чашкой свежесваренного кофе, и Ровена, с легкой улыбкой приняла чашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.