ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Джек, Джек, не вздумай вырубаться! — грубый голос Дина разрезал ночную тишину. Подросток, лежащий на полу, захлебывался собственной кровью, теряя сознание. — Джек, только попробуй! В дверном проеме появился Сэм, с выставленным перед собой пистолетом, но, увидев что творилось в комнате, отбросил его и сам бросился в брату. — Дин, что.. — начал было он, но первый прервал его. — Я не знаю! Не знаю, Сэмми. Нам нужна помощь, ангелы, демоны - кто угодно. — выкрикнув это, гг перехватил Джека под голову, поворачивая её так, что бы кровь не попадала в легкие. Сэм схватил телефон, лежавший на прикроватной тумбе, и набрал номер Кастиэля. После знакомых слов о том, что телефон абонента выключен, он стал искать номер Ровены. — Быстрее, Сэм. — в панике Дин разговаривал с Джеком, что бы сохранить остатки сознания мальчика. *** Ведьма спала, укутавшись в плед с яркой шотландской расцветкой. В её снах она была в объятиях кого-то, кто ей дорог. По крайней мере ей так казалось.. казалось, что дорог. Она практически ощущала теплоту, исходившую от тела мужчины, и, когда ведьма собралась поднять голову, что бы посмотрет на свой мираж, её разбудил настойчивый телефонный звонок. Медленно и нехотя раскрыв глаза, ведьма протянула руку и достала из-под подушки телефон. Часы показывали 3:03 а.m. и, проклиная всех, кого только знала, ведьма взглянула на входящий звонок: «Сэм Винчестер». Проигнорировав звонок, Ровена отбросила телефон в сторону, вновь укутываясь в тёплый плед. Звонок прекратился, но, как только ведьма закрыла глаза, в надежде уснуть, настойчивый звон вновь раздался в ночной тишине. — Какого черта вам от меня нужно? — раздраженно проговорила ведьма, взяв трубку. — Ровена, это срочно. Джек. Он умирает. Нам нужна твоя... — послышалось на том конце трубки,но ведьма, не дослушав, положила трубку, закатывая глаза. *** — Она не приедет.. — обреченно проговорил Сэм, пытаясь найти в своих контактах хоть кого-то, способного им помочь. Ошарашенный Дин взглянул на брата, начиная злиться. — Что значит она не приедет? — слишком громко проговорил он, — Сэмми, Джек умирает! А она не приедет? Старший Винчестер, окровавленные руки которого держали обессилевшее тело мальчика, кричал в пустоту. — Нет, нет, Джек.. — мужчина опустил голову над телом, понимая, что спасти его больше некому. — Кас, если ты слышишь меня.. Джек. Он умирает, Кас. Ты нужен нам. Когда глаза мальчика закрылись, Дин с силой сжал кулаки. Вина в смерти мальчика лежала только на нем. Ни на ком другом. Неожиданно, в середине комнаты появился Кастиэль, держащий за руку ведьму, всем видом выдающая собственное волнение за Джека. — Кас.. - обессилено произнёс Сэм, и Дин резко поднял голову, смотря на мужчину. — Ровена.. Не дав ему договорить, ведьма опустилась на колени перед мальчиком, и, глубоко вдохнув, закрыла глаза, подняв руки над грудью Джека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.