ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тело парня лежало на кровати. Грудь тяжело поднималась и вновь опускалась, выпуская в пространство потоки горячего воздуха. Джек беспокойно спал. Вымотанная Ровена опустилась на кресло, роняя голову на ладони. От сильной потери магии ведьма не могла стоять на ногах. Она не могла даже говорить. Рыжие локоны упали на плечи, обрамляя щеки ведьмы. — Ровена? — Кастиэль, стоявший в нескольких сантиметрах от женщины, беспокойно посмотрел в её сторону и положил руку на её плечо. — Все в порядке? В этот момент, обессилевшая ведьма, окончательно потеряв себя и остатки своего рассудка, рухнула на пол, теряя сознание. Глаза женщины медленно опустились, локоны, до этого забранные в небрежный пучок разметались в воздухе и ангел, стоявший над ней, резко схватил её под руки, в попытке удержать. В момент, когда Кастиэль поднял женщину на руки, она была уже без сознания. Руки мужчины крепко сжимали талию Ровены и он подумал о том, что возможно, оставит следы. Молча, мужчина отнёс ведьму в свою комнату, и положив на кровать, проверил нет ли внутренних или психических повреждений. С Ровеной все было не так плохо, как казалось. Она слишком устала, потеряла слишком много сил при использовании магии. Магии, которая стала слишком мощной даже для неё. И так бледная кожа стала практически прозрачной. Темные круги под глазами стали более яркими, однако рыжие, огненные волосы, неизменно пылали на призрачно-белых плечах. Невольно, мужчина перевёл взгляд на явно выпирающие ключицы женщины, а затем на ровную, вздымающуюся грудь. Черты ведьмы несомненно манили ангела, и это его настораживало. Неимоверное желание коснуться бархатной кожи, шеи, все больше и больше брало верх над мужчиной, и, поддавшись собственным желаниям, он мягко коснулся подушечками пальцев щеки женщины, проведя от бледной щеки до острого подбородка, а затем - по тонкой шеи Ровены, Кастиэль наклонил голову в бок, и интересом наблюдая за собственными действиями. — Что с ней? — внезапный голос Дина Винчестера оторвал ангела от его мыслей, и тот повернулся в сторону входной двери. — Слишком много сил она потеряла. — проговорил мужчина, перебирая опалённые жаром ведьмы, пальцы. — Она же не.. Я имею ввиду, она — не закончив, он посмотрел в глаза Кастиэля. — Ты понял меня. Кас опустил глаза на ведьму и произнёс: — Нет, не думаю. Магия мощная, но она её. Они одно целое, поэтому не позволят друг другу умереть. — Отлично. — констатировал Дин, стряхивая эти мысли. — Выпьем? Ангел кинул прощальный взгляд на ведьму, и, вновь посмотрев на Дина, согласно кивнул, последовав за ним. *** Сны Ровены Маклауд всегда отражали её страхи. Люцифер, смерть Фергуса, её смерть.. Но в этот раз все было иначе. Ведьма буквально ощущала невесомые прикосновения, опаляющие её щеки. Она буквально чувствовала взгляд на себе. Благоговейный, неземной, полный непонимания и сомнений. Она чувствовала это ранее. Чувствовала того, кто сейчас жил в её снах. Но он всегда казался безликим. Недосягаемым, словно тонкая материя, пар, парящий в воздухе, готовый в любой момент испариться. Он был с ней. Прямо сейчас. Но он пропал. Ведьма снова осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.