ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующее утро, очнувшись в незнакомом месте, она увидела Кастиэля, сидевшего в кресле и увлечённого каким-то древним фолиантом. Ангел стремительно Просматривал буквы и перелистывать страницы. Плаща на мужчине не было, от чего выглядел он, мягко говоря, не привычно. Отведя взгляд, Равена попыталась приподняться на локтях, однако, из-за сильного слабости, вновь рухнула на подушки. Заметив движение женщины, Кастиэль, отбросив книгу в сторону, подбежал к кровати, поддерживая ведьму. — Ровена, ты.. — Ангел хотел было спросить как она себя чувствует, но, услышав как ведьма слабым голосом проговорила «воды», отпустил её руку, выбежав из комнаты. Вернувшись со стаканом воды, мужчина, подняв голову Ровены, помог ей сделать несколько глотков. Допив воду, ведьма глубоко вдохнула, стараясь отдышаться. Рука Кастиэля все ещё лежала на шее ведьмы, оставляя минимальное расстояние между ними. Кастель поднял глаза, глядя в изумрудные глаза ведьмы. Внутри что-то сжалось, и ангел почувствовал необъяснимо резкую потребность коснуться её губ. Где-то внутри него, его человеческая часть, нутром которое жаждало любви и эмоций, яро стремилась быть ближе к этой женщине. Он почувствовал, что где-то в глубине его души, он хотел, чтобы она была рядом с ним. Чтобы её рыжие локоны все время находились в его руках. Чтобы изящное, тонкое тело находилась во власти его объятий. Чтобы изумрудные глаза, глядевшие на него с неким укором или непониманием, навсегда остались в его душе, как вечный знак того что он умеет чувствовать. Он умеет любить. Кастиэль, ощутивший неимоверный поток незнакомых ему эмоций, миллиметр за миллиметром наклоняясь к ведьме, сокращал расстояние между ними. В момент, когда губы их практически коснулись друг друга, когда каждый из них был готов поддаться этому желанию,стать ближе,именно в этот момент в бункере раздался громкий крик Сэма: — Кас.. — прислушавшись к голосу,ангел понял, что мужчина направлялся в сторону комнаты, в которой они сейчас находились — Кас, Джек очнулся. Ангел отпрянул от Ровены, и, ничего не сказав, вышел из комнаты, оставив ведьму наедине со своими мыслями. Оставшийся одна, ведьма, ошеломлённая тем, что сейчас произошло, откинулась на подушки, вновь закрывая глаза. *** — Кас, Кас, Джек очнулся! — Сэм Винчестер выбежал из комнаты парня, в поисках ангела. Необходимо было проверить его. Увидев, как кастель вышел из комнаты ведьмы, сам спросил: — Как она? — Кастэль коротко кивнул головой, направляясь в комнату Джека. Мальчик лежал в кровати. Выглядел он намного лучше, что не могло не радовать ангела. Подойдя к парню, Кастиэль, закрыв глаза, коснулся пальцем его головы. Странное свечение заполнило комнату и, когда Кас открыл глаза, оторвав руку, прекратилось. — Все в норме. — Констатировал мужчина, слегка улыбнувшись мальчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.