ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Спустя несколько часов, Ровена вновь открыла глаза. В комнате на этот раз никого не оказалось. Она осмотрела комнату в попытке понять где она находится, и, осознав что она в бункере, закрыла глаза, глубоко вдохнув. Голова раскалывалась, но несмотря на боль, ведьма старательно перебирала тысячи мыслей и воспоминаний в своей голове, в попытке восстановить события вчерашней ночи. Звонок Сэма, сборы, неожиданное появления Кастиэля, Джек... И всё-таки что делал Кастиэль у ворот её дома? Нахмурив брови, женщина оставила этот вопрос на потом. Встав с кровати Ровена, пошатнувшись, направилась в глубь бункера. Дойдя до двери, ведущей в библиотеку, Ровена услышала голоса. Двое мужчин что-то рьяно обсуждали. Остановившись ведьма прислушалась. — Кастель, это не нормально —жёстким тоном говорил мужчина. — Не пойму я, что тебе не нравится? — изумленно отвечал ангел — Разве плохо то, что Ровену я мгновенно сюда доставил? — Да, Кас, это прекрасно, просто отлично,но.. — глубоко вдохнув, мужчина встал из-за стола, очевидно подходя к собеседнику, — Если ты хоть пальцем её тронешь, Кас, клянусь, я самолично сделаю с тобой ровно то же, что ты сделаешь с ней. Ровену я не особо жалую,но она спасла Джеку жизнь. Она спасла меня, спасла тебя, в конце концов. Потому ты не посмеешь. — Дин, я.. — Кастиэль хотел было что-то сказать, но Винчестер-старший направился к выходу. Ровена, стоявшего за углом выхода, в панике отпрянула в тень двери. Мужчина прошел мимо, не заметив ведьму, которая выдохнула, оставшись в безопасности. Дождавшись, когда Дин войдёт в свою комнату, женщина вернулась в помещение, в котором она очнулась. Мысль о том, что Кастиэль хотел причинить ей вред, не укладывалась в голове. Несмотря на её недопонимание, всё складывалось в единую картину: вот и причина по которой ангел находился близ её дома. У него была цель. Цель, которую он не успел достичь. *** Кастиэль, оставшись сидеть библиотеке,недоуменно смотрел вслед Дину. На секунду ему показалось, что там, в тени двери, мелькнул образ ведьмы, но, тряхнув усталой головой, он отогнал от себя эти мысли. Выйдя за пределы бункера, ангел перенёсся на озеро, которое буквально пару дней назад, послужило местом встречи Ангелы и Ведьмы. Сев накладки, мужчина закрыл глаза, в попытке разобраться в своих мыслях и ощущениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.