ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ровена торопливо собирала сумку. Находиться в компании Винчестеров и ангела, жаждущего убить её, было не лучшей перспективой. В сумку слетали ведьмовские мешочки, пара книг, включавших в себя Чёрный гремуар, кукла Вудду и несколько сугубо женских приспособлений. Сложив свои вещи и перебросив сумку через локтевой сгиб, ведьма направилась к выходу, громко стуча каблуками о пол. — Смотрю, тебе лучше? — голос Дина Винчестера разрезал монотонны цокот, и ведьма, замерев на мгновение, развернулась на каблуках, глядя ему в глаза. — Более чем. — произнесла она, как можно равнодушнее, лестно усмехнувшись. — Благодарю за радушный приём, но вынуждена вас покинуть. — Тебя подбросить? — сам не поняв, с чего бы вдруг он это сказал, Дин, свойственно его неловкой натуре, сразу попытался реабилитировать свои слова, закончив фразу — Мне просто... я еду за пивом,да. Ровена, чьи глаза с удивлением смотрели на мужчину, понимающе ухмыльнулась. — Благодарю, но нет, в этот раз я откажусь от столь...любезного предложения. Ротерн уже снаружи. — Вы с ним..? — не зная как выразиться, мужчина начал что-то активно изображать руками, стараясь ментально завершить собственную мысль. — Ротерн? Ну уж нет, дорогой. — фыркнула Ровена, протестующе подняв левую руку. — Я не привыкла к отношениям с подчиненными. А ты что, ревнуешь? Остолбенев от такого вопроса, мужчина, не зная что ответить, непонимающе смотрел на ведьму. — Я не.. Но, не успев договорить, он услышал гулкий смех женщины, которая не без нотки флирта помахала ему рукой, и исчезла за дверью. Сев в машину и кивком поприветствовав водителя, Ровена выдохнула. — Прямиком в душ. — сказала она, и машина незамедлительно тронулась. *** Лёжа в горячей воде, от которой клубами валил густой пар, ведьма размышляла о событиях последних дней. И все же от чего Кастиэль хочет её..? Даже думать об этом было неприятно. Внутри неё что-то трепетало. Она относилась к ангелу не так, как относилась к Винчестерам, сама не понимая почему. Ещё этот чертов поцелуй который почти состоялся! Что на неё нашло? И с каких пор на неё так влияют ненужные сантименты? Закрыв глаза, ведьма с головой опустилась в воду. Тепло обволакивало всё её тело, помогая расслабиться. На ней всё ещё лежала миссия возвращения её сына, и отсутствие каких-либо возможностей все больше и больше нагнетало. Вынырнув из тягучей патоки, Ровена, смыв с себя воздушную пену, открыла глаза. — Привет, — Вскрикнув от неожиданности, ведьма нырнула под воду, скрывая свою наготу. — Ой, да что я там не видел? Напротив женщины, прямо посреди ванной комнаты, стоял архангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.