ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ошарашенная Ровена глядела на мужчину. Это невозможно. Габриэль, едва заметно усмехнулся, глядя на женщину и произнёс: — Это я. Действительно я. — Он медленно подошел к ведьме и присел на край ванной. По прежнему пребывая в недоумении, ведьма, не шевелясь смотрела на архангела. — Ты.. но как? — Ровена, немного отойдя от шока, приподнялась и оторвалась от спинки ванной. — Тебе прямо сейчас рассказать, или ты сначала оденешься? — сказав это, мужчина бросил взгляд на тело женщины, более не скрывающееся под пеленой мыльной воды. Заметив это, Ровена укорительно посмотрела на Габриэля и указала на дверь. Наиграно вздохнув, архангел вышел за неё. Выйдя из остывшей воды, женщина поняла, что единственная вещь, находившаяся в её ванной в качестве одежды - плащ Кастиэля. Закатив глаза от бессилия и ветерев влажную кожу и волосы, она облачилась в него, сама не понимая как плащ стал постоянным домашним одеянием женщины. Взглянув на себя в запотевшее зеркало, она провела по нему рукой, и ощутила жар по всему телу. Грубый материал плаща, касавшийся бархатной кожи, только больше этому способствовал. Отвлёк её от этих мыслей шум в гостиной. Кто-то, видимо, решил вспомнить о своих обязанностях. Закрыв глаза и тяжело вздохнув, Ровена вышла из ванной комнаты, и увидела Ротерна, прижимавшего Габриэля с заломанными руками к столу. — Все в порядке, Ротерн. Отпусти его. — приказала Ведьма, жестом указывая на архангела. — Но мэм... — начал было мужчина, но Ровена пресекла его, повторив приказ. Габриэль выдернул руку и с интересом посмотрел на женщину. — Интересная вещь для использования её в качестве пижамы. — ухмыльнулся он. — Помнится мне, у Кастиэля был подобный.. Хотя нет, тв смотри-ка, абсолютно такой же! С этими словами он подошёл к ведьме, протянув руку к материалу, что бы убедиться в своих догадках, но растерянная Ровена, посмотрев в упор на архангела, ударила его по руке, стараясь отвлечь его. Что-что, а а обсуждать то, откуда у неё плащ Кастиэля, а уж тем более - почему она ходит в нем дома - ей явно не хотелось. Стараясь отвести тему, ведьма сказала: — И все же? Как тебе удалось выжить? На сколько я знаю, Люцифер убил тебя. Мало того, он убил тебя в альтернативной вселенной нашего мира - на постапокалиптической Земле. — Да,да,да. — наскучившим тоном произнёс Габриэль, устало падая в кресло. — Именно так все и было. Вернее, не так: именно так все и должно было показаться Люциферу. Ровена, непонимающе приподняла бровь, присаживаясь напротив архангела. — То есть, ты снова всех одурачил? — надменно произнесла она. — А ты тосковала? — умилительно нежно сказал Габриэль, глядя в изумрудные глаза ведьмы, в которых сейчас читалась злость, смешанная с болью. — Рассказывай. — проговорила она, и Габриэль, откинувшись в кресле, ответил: — Запасись кофе, история не из коротких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.