ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Когда я понял, что увлекательного путешествия в другой мир с чудесной компанией, коей являлись Винчестеры и их ручной ангелок, мне не избежать, в мою голову пришла одна гениальнейшая идея - думаю, ты уже поняла - я воспроизвёл точную копию самого себя, и, пройдя через портал, ведущий на постапокалиптическую Землю, немедленно перенесся на другую её сторону, оставив вместо себя полноценного...себя. Не смотря на то, что потерял я большую часть своих сил, коих, если ты помнишь итак было совсем не много, при создании копии самого себя, о чем я совершенного не сожалею, исходя из произошедших событий, я наблюдал за всем происходящим! За всем, и если бы моя помощь была необходима, я бы вмешался. Да я собственно и вмешался, кстати. После своей же смерти я ринулся туда. Только вот Михаил уже скрылся в вашей реальности, а портал оказался закрытым. Признаю, то, что после закрытия портала иного выхода на Землю к меня не будет, я не учёл. Сначала я подумал: «Хей, Гейб, может это и к лучшему? Альтернативный Михаил ушёл, а перед тобой - чистый лист. Мир, который ты сделаешь таким, каким захочешь его видеть!» Но, спустя время, мне ясно дали понять, что откровенно говоря не рады мне — сказав это, Габриэль расстегнул пару верхних пуговиц на своей рубахе и обнажил перед ведьмой шрам, протянувшийся от яремной впадины, до середины груди мужчины. — Ангелы там не очень-то дружелюбные. Из-за того, что мои силы было на исходе, я даже не мог ничего сделать. Они оставили меня лишь когда я перестал дышать. Кое-какие фокусы я ещё помню. Так вот, после такого «дружелюбного приветствия», я решил во что бы то не стало вернуться в свой чёртов мир,и, как видишь, я тут. Архангел глубоко выдохнул, подняв взгляд на Ровену, которая стеклянным взглядом уставилась на собственные руки. — Но как? — неожиданно произесла она, вздёрнув голову вверх, глядя на мужчину. — Как тебе удалось открыть портал? — А вот это уже интереснее, — ответил он, усмехнувшись. — После того, как меня вспороли, я отлёживался. Довольно-таки долго по тем временным меркам. Сколько времени тут прошло? Полгода,да? Так вот, полгода я заштопывал раны, восстанавливал благодать, но её все равно не хватало что бы открыть межпространственный раскол. И я подумал: если один я не справляюсь, то может быть мне поможет армия Михаила? Нет, естественно, меня бы и слушать не стали, но вот моего братца.. смекаешь? В двух словах: я сконцентрировал ангельскую материю, и получился масштабный взрыв. Взрыв, уничтоживший динозавров в своё время, показался бы тебе хлопком от воздушного шара. После этого, на несколько минут образовался раскол, и вот, я дома. С той Землёй пришлось попрощаться, но я тут. — сказав это, архангел убрал из рук ведьмы чашку кофе и взял её холодные руки в свои. — Я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.