ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Потерянный Кстиэль шестой час сидел на берегу озера, глядя в глубь воды. Возвращаться в бункер определенно не хотелось, а идти больше было некуда. Ангел думал. Думал о ведьме. Как парадоксально: светлые силы думают о чувствах к темным.. или не темным? Он думал о том, что сказал Дин: «Ты не посмеешь». Запрет Винчестера на чувства к женщине, которая стала для него чем-то неземным, чем-то особенным, стал непозволительно шокирующим. Он был его другом, которого мужчина не мог потерять, но она...она стала его светом в темноте. Чем-то невесомым в его тяжёлой жизни. Глотком свежего воздуха. Голова раскалывалась от потока мыслей. Думать не хотелось, но не думать не выходило. Кастиэль, медленно поднявшись с кладок, отряхнул одутлую и направился в сторону, противоположную от города. Конечно, он мог бы перенестись туда, куда захочет, но он не знал куда ему идти. Мужчина медленно шёл вдоль дороги, провожая взглядом проезжающие машины и думая о том, что произошло в бункере. Их поцелуй...который так и не состоялся, не выходил из его головы. Снова и снова он прокручивал этот момент: «Её губы уже уже приоткрылись, встречая его..» но Сэм.. У них не было возможности обсудить это, в чем ангел нуждался, поэтому, решив, что должен расставить все точки над i, он перенесся к дому ведьмы. Остановившись у ворот, ангел посмотрел вглубь сада. Тишина этого места успокаивала, и мужчина, неторопливым шагом, подошел к двери. Практически поднесла палец к звонку, Кастиэль бросил взгляд в окно. Не может быть. Прямо посреди комнаты, сидя на диване, рядом с ведьмой, находился Габриэль, который крепко держал её за руки. Но он же погиб. Прям у него на глазах. В параллельной вселенной. От руки Люцифера. Ошарашенный ангел двинулся в сторону дома, но защитные знаки не давали ему пройти дальше. Отчаявшись, мужчина перенёсся в бункер, где застал Сэма, сидящего над какой-то книгой. — Габриэль. — Произнёс ангел, глядя на испуганного его неожиданным появлением мужчину. — Габриэль жив. Сэм непонимающе посмотрел на Кастиэля. — Что? А чем ты,Кас, он же погиб у нас на глазах. — Возразил мужчина. — Я так думал, но сейчас его я видел. — Где? — Спросил Винчестер, и ангел невольно опустил голову. Рассказывать о том, что он был у дома Ровены не хотелось, и он сказал единственное, что пришло в голову. — Я...имел ввиду почувствовал. Всплеск такой энергии остаться незамеченным не мог. Винчестер-младший отвёл взгляд в сторону. — Нужно сказать Дину. Ты сможешь узнать где сейчас Габриэль? — спросил он,на что ангел коротко кивнул, проходя мимо мужчины, который встал с места и направился в комнату брата. Вновь оставшись в одиночестве,Кастиэль сел за стол, бросив взгляд на книгу «Древнейшие легенды. Смоуты.Опоны.». В ожидании братьев, ангел углубился в написанное, и из книги его вытащил громкий голос Сэма, который разговаривал с братом. — Этот чертов фокусник снова нас одурачил? Ты серьёзно, Сэмми? — Я не знаю, Дин, но Кас...он сказал, что может казать где он. Как-то ориентируясь на энергии, не знаю. Винчестер-cтарший бросил взгляд на мужчину. — Действуй. — сказал он, всплеснув руками, на что ангел назвал лишь одно имя - «Ровена».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.