ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Находясь на полпути к дому Ведьмы, Дин Винчестер, сидя за рулем Импалы, громко возмущался. — Снова Ровена! Опять! Да сколько можно? — старший из братьев раздраженно смотрел на дорогу. — Что ты хотел от древнейшей злобной ведьмы? — спросил Сэм, глядя на брата, и когда тот слишком зарулил вправо, воскликнул — Следи за дорогой! — Не тебе учить меня водить. — буркнул Дин, и оставшуюся дорогу они ехали молча. Когда машина остановилась у ворот, Винчестеры, в сопровождении ангела, стерев защитные знаки у крыльца, направились в дом ведьмы. Ровена и Габриэль все так же сидели на диване. — Ро, я должен сказать тебе о том, что.. — после этих слов, он почувствовал, как чьи-то руки заламывают его руки за спину, наклоняя к полу, и заковывая в наручники с ангельскими рунами. Ошарашенная Ровена вскочила на ноги. — Что вы творите? Как вы вообще попали сюда? — воскликнула она, на что Винчестер, заметивший на ней плащ Кастиэля, бросил на неё злобный взгляд, резко сменившийся непониманием. — Ротерн! Где он? — Прошу прощения за то, что нарушили столь интимный момент. Но мы его забираем. — сказал Сэм, быстро натянув улыбку и вновь принимая серьезный вид. — Что? Нет уж, Сюмьэль, не в этот раз.. — крикнула Ведьма, взмывая вверх ладони, но Кастиэль, стоявший за её спиной, заключил их в железо, со спины обняв ведьму, дабы её удержать. Женщина вздрогнула. Она общутила тепло мужчины, его запах, исходящие от мужчины, и, на секунду, ей показалось, что она снова спит. Оказавшись в его объятиях, Ровена подумала о том, что это он. Он был в её снах. Но, быстро откинув эти мысли, она гневно посмотрела ангела через плечо. — Вот ты и добился своего, верно? — сказала она, резко отворачиваясь от него. Кастиэль недоуменно смотрел в затылок Ведьмы, по прежнему не выпуская её из своих объятий. Ощущать прикосновения её тонкого стана к своей груди было невероятным. Когда Винчестеры вышли из дома, захватив с собой Габриэля, ангел повернул Ровену к себе, что бы снять с неё цепи... но, взглянув в её злые, полные гнева глаза, таившие в себе искры, готовые разжечь в нем огонь, он остановился. Сейчас им не могли помешать. Сейчас или никогда. Вздохнув глубже, чем обычно, мужчина медленно перевёл взгляд на губы женщины и вновь заглянул в её глаза. Теперь в них отражалось непонимание и...желание? Возможно ему показалось, возможно - нет, но спустя мгновение, Кастиэль медленно притянул её к себе, касаясь её тёплых губ своими. Ровена резко открыла глаза, но, почувствовав как губы настойчиво, но в то же время нежно целуют её, закрыла их, утопая в неге удовольствия, и с таким же желанием отвечая ему. Гнев улетучился, и единственное, что хотелось этим двоим - чувствовать друг друга. Рука ангела легла на талию Ведьмы, в то время как вторая нежно коснулась подбородка, а затем легла на шею женщины, утопая в рыжих локонах. Руки Ведьмы опустились на грудь мужчины, за невозможностью запустить их ему в волосы из-за цепей. Их поцелуй длился мгновение. Но каждому из них показалось, что прошло не меньше вечности. Оторвавшись от губ женщины, ангел взял её руки в свои. Потерянный взгляд Ровены не сходил с мужчины. Но, сняв с её рук оковы, Кастиэль растворился в воздухе. Ровена, оставшись одна, осела на диван, касаясь холодными руками собственных губ. В голове роились тысячи мыслей, о которых думать не хотелось. Медленно встав, она сварила себе кофе, что бы обдумать все произошедшее и отрезвить свои эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.