ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Ровена Маклауд никогда не оставляла дела незакончеными. Если она чего-то хотела – она этого добивалась. В этот раз, она хотела выяснить, что чертвозьми, произошло между ней и Кастиэлем, после ухода Винчестеров. Тот поцелуй... Тёплые губы, целующие её, буквально ощущались на мягкой коже. Ровена не понимала откуда в ней столько...романтизма? Сентиментальности? Чувств? Ангел заставлял её чувствовать.Чувствовать то, что она не чувствовала слишком давно. Но что она чувствовала? Любовь? — Не знаю..— Ответила она сама себе вслух, и вздрогнула от собственного голоса,в нотках которого звучало непонимание и безысходность. Габриэль! Ведьма неожиданно вспомнила о цели визита её «знакомых». Архангела увели, не объяснив причин, а женщина совершенно отстранилась от данной ситуации из-за ангела, полностью занявшего её мысли. Необходимо было помочь ему. Тряхнув головой, Ровена переоделась и окликнула Ротерна. — Нам нужно в бункер. Сейчас. —Сказала она, подходя к двери, но вдруг услышала голос мужчины: — Нет. С меня хватит, мэм. — сказал он, и,увидев ошарашенный взгляд ведьмы, пояснил — Ангелы, дежурящие у вашего дома вечерами, демоны со сделками. Архангелы,охотники, врубающие меня у входа – достаточно. Деньги – это, конечно, хорошо, но жить мне хочется больше. Ведьма лукаво улыбнулась, подойдя к подчинённому. — Я понимаю, Ротерн. Как насчёт двойной ставки? — Нет, мэм, простите. Мужчина отстранился и направился к выходу, как вдруг почувствовал резкую боль, а затем, тёплую, пропитываемую белую рубаху насквозь, кровь. — Очень жаль. — прошептал женский голос ему в ухо, и массивное тело пало на пол, образовывая под собой лужу крови. Перешагнув через тело, женщина вышла из дома и села за руль. — Да, давно я этого не делала.. — проговорила Ровена, и переключила скорость, зажав педаль сцепления. Машина дёрнулась, и после, нажатия на педаль газа, резко двинулась вперёд. — Нет, не, нет! Стой! — закричала женщина, но автомобиль неумолимо двигался вперёд, набирая скорость и, в конце концов, с громким ударом, врезался в стоящее на обочине дороги дерево. Машина засигналила, а ведьма, сидящая за рулём, без сознания лежала в кресле. *** — То есть, вы меня не убьёте? Не ударите? Вообще ничего? — спросил Габриэль, разводя руками. — Сейчас договоришься, и я передумаю. — грозно сказал Дин. — Кстати, а что ты делала у Ровены? Какого черта тебя вообще понесло к этой ведьме? — Мне нужна была защита.Не мог же я пойти к вам — И то верно.. — сказал Сэм, и вдруг, на его мобильном высветился вызов. — Вспомни ведьму.. — констатировал он, и взял трубку. — Ээ...Сэм Винчестер? — спросил незнакомый, обеспокоенный мужской голос. — Женщина..она разбилась.Тут, на машине..вы.. вы были в последних набранных номерах. — Она жива? — спросит Винчестер-младший, но на том конце повисло молчание. — Сэр? — Переспросил, и услышал голос. — Я...я не уверен. Скорая вот-вот подъедет. Мы на 786-м шоссе. — Скоро будем. — сказал Сэм, и бросил трубку. Он поднял глаза, посмотрев на Габриэля, Каса и брата. — Что-то случилось? — спросила ангел, непонимающее глядя на мужчину, чей вид сейчас откровенно выдавал обеспокоенность и...страх. — Ровена...она разбилась на автомобиле или что-то вроде этого, я не до конца понял.В общем, я не уверен что с ней все в порядке. Кажется, все плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.