ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Чёрный BMW с разбитым напрочь, вдавленным в ствол дерева, бампером, предстал перед глазами трёх мужчин, которых ангел незамедлительно перенёс на шоссе и архангела, последовавшего за ними. Рыжие волосы, разбросанные на кресле, обрамляли окровавленное лицо ведьмы, глаза которые были закрыты. Кастиэль резко бросился в сторону машины, оставив братьев и Габриэля, которые сразу же ринулись за ним, сзади. Подойдя ближе, Кастель отпер двери и вытащил тело женщины из автомобиля, положив его на землю, придерживая голову своими ладонями. Пульс еле прослушивался, дыхание было почти неслышно. Но она была жива. На руках и лице выступили алые капли крови, пара рёбер была явно сломана, и ангел почувствовал сильное внутреннее кровотечение. Прибудь они на пару минут позже, и женщина была бы мертва. Ангел коснулся шеи ведьмы, приподнимая голову, и, двумя пальцами второй руки, коснулся её лба. Раны на хрупком теле начали медленно затягиваться, дыхание стало глубже, а сердце быстрее застучало. В этот момент, внимание привлёк мужчина, обратившийся к Винчестеру-младшему. — Какого черта?! — ошарашено вскрикнул он, глядя на ангела, на что тот подошел вплотную к нему, уступив место Габриэлю, который тут же навис над Ровеной, и, коснувшись его виска, произнёс: — Она успела выпрыгнуть из машины. Ничего после ты не видел. После этих слов мужчина озадаченно посмотрел на женщину и произнёс: — Вы в порядке? О! Смотрите! Скорая! — он подошел к ведьме, и взяв её за руку, повёл в сторону машины. — Нужно чтобы вас осмотрели. — Все в порядке. — проговорила ведьма, слегка охрипшим голосом, наконец обретя дар речи. — Я в порядке. Спасибо. На самом деле, ведьма чувствовала себя ужасно. Внутри все разрывалось, но не от боли. Она чувствовала собственную смерть. В очередной раз. И из этого всего, самым горьким её чувством оказалось ощущение ненужности и... разочарование. — Это единственный кому ты хочешь сказать спасибо? — вдруг подал голос Сэм, на что Ровена, одними губами произнесла «не здесь». *** Разобравшись со скорой и полицией, ангел вернул всех в бункер. Ровена подняла глаза на ангела, а потом перевела их на Габриэля. — Спасибо. — сказала она архангелу, подойдя к нему и легко коснувшись его щеки губами. — Я...да не за что. — приговорил Габриэль, глядя в сторону Кастеля, который непонимающе нахмурил брови. — Я не.. — заговорила ангел, но Ровена прервала его, обращаясь к Сэму. — И тебе Сэмюэль. Если бы ты не взял трубку...ты знаешь. — она слегка улыбнулась мужчине, на что тот лишь коротко кивнул головой. — А сейчас, если вы не против, Габриэль принесёт мне домой. Я нуждаюсь в должном отдыхе. С этими словами, она взяла Габриэля под руку, и они растворились воздухе. — Я не понимаю. — все же договорил Кастиэль, обращаясь к братьям. — За что она поблагодарила Габриэля? Винчестеры в недоумении развели руки, и ангел, опустив голову, исчез *** (1*) Ровена открыла глаза. Первое, что она увидела был Габриэль, смотрящий на неё сверху вниз, и разбитая машина. Переведя взгляд, она увидела удаляющуюся от них фигуру Кастиэля. Это могло значить одно – безразличие. Его безразличие к ней без. Безразличие к её жизни и...смерти. К глазам подступили слёзы, но она не собиралась выдавать себя. Не успела она встать, как ней подбежал незнакомый мужчина, ведущий её к машине скорой помощи. Это её отрезвило, и она поспешила заверить его, что всё хорошо. На самом деле все было ужасно, но говорить об этом она не посмела. Он наудивление легко поверил. После разъяснений с полицией, допроса и осмотра врача, её спутники настояли на «поход» в бункер. — Спасибо. — ведьма подошла к архангелу, и, сама не зная почему, коснулась щеки Габриэль губами. — Я не... — услышав голос ангела, она поспешила перебить его. Слушать не хотелось. Нужен был повод уйти - и он нашелся. Ссылаясь на усталость, она удалилась с архангелом, и, лишь оказавшись за порогом своего дома, к глазам подступили слёзы, обжигающие щеки горячими потоками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.