ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Габриэль чувственно обнял Ровену за плечи, прижимая к груди. Дыхание ведьмы сбилось, и, почувствовав ладони мужчины на своей спине, она дала волю эмоциям. Её пальцы судорожно сжались на груди мужчины, вжимаясь в него так отчаянно, будто от него зависела её жизнь. Или от него она и зависела? Ведьма, немного успокоив себя, подняла красные от слез глаза на архангела. — Помоги мне.. — одними губами прошептала она, сильнее сжимая руку на его плече. — Прошу.. Габриэль взял её лицо свои ладони, и, взглянув её изумрудные глаза, коснулся её губ. Пребывая в отчаянии, ищущая надежду во всем, Ровена притянула к себе мужчину, отвечая на поцелуй. Когда из нубы разъединились, женщина глубоко вдохнула. — Нам нужно поговорить. — сказала она, отходя в сторону. — Если ты готов помочь мне, то я постараюсь объяснить. — Я тебя слушаю. — сказал Габриэль присаживаясь на диван, в момент, когда Ровена заговорила. Спустя некоторое время после того, как ведьма подробно изъяснила план действий по отношению к Кроули, Габриэль неловко опустил голову и отвёл взгляд. — Что-то не так? — взволнованно спросила ведьма, обнимая себя холодными руками.— Ты же понимаешь..ты поможешь мне? — Ро... — архангел густо покраснел и встал с дивана, подходя к окну. — Я бы очень хотел,правда. Но... Женщины опустила глаза в пол. — Да... не стоило мне говорить об этом. Я не подумала. Сказав это, она присела на кровать. — Ро, прости. Посмотрев на женщину, он увидел, отчаяние, когда та едва заметно смахнула слезу с щеки. — Прости за это. Я сегодня ужасно устала. Не мог бы ты оставить меня? — попросила она, заправляя локон за ухо. — Ты уверена? — переспросил Габриэль, мягко положив руку на её плечо, на что ведьма медленно отвела его в сторону, не желая быть ближе. Она кратко кивнула и поднялась вверх по ступеням, ведущим в спальню. Через несколько минут, архангел исчез, и ведьма, медленно съехав вниз по стенке, уткнулась в собственные колени. И на что она расчитывала? Габриэль и так слаб, а пожертвовав свою благодать - вообще рискует погибнуть. — Ты всегда думаешь только о себе.. — вслух произнесла она, обрамляя лицо ладонями. — Пора подумать о других. С этими словами Ровена встала на ноги. Поправив причёску и умыв лицо, она спустилась вниз. Габриэля не было. Ведьма без препятствий вышла во двор. Стерев защитные знаки, она встала в середине сада, образовывавший перекрёсток. В руках она держала шкатулку, которую спустя некоторое время погрузилась в яму, присыпав землей. — Мы ждали тебя. — проговорил мужской голос, обращающийся к ведьме. Перед ней стоял рослый мужчина с чёрными глазами. Демон перекрёстка. Глубоко вдохнув, Ровена подняла на него глаза. — Тогда заткнись и верни мне сына. Сказав это, она подошла ближе, и мужчина скрепил сделку. Ведьму осталась одна. Тишина в саду стала невыносимой, но неожиданно её прорезал мужской недоумённый голос. — Маменька?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.