ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Фергус Маклауд стоял перед женщиной, ошарашенно смотря в её родные глаза. Женщина застыла, глядя на сына снизу вверх. Внутри что-то сжалось, сердце едва отстукивало ритм, а тело пронзала дрожь. Её сын здесь. Он жив. В ушах зашумело от невыносимый тишины, но её вдруг разрезал грубый мужской голос. — Маменька? — Проговорил он недоумённо глядя на ведьму. Казалось, что это невозможно. Очередная злая издёвка Ада, его собственный бред, галлюцинации, сон – что угодно, но не реальность. — Фергус.. — одними губами прошептал та, утвердив Кроули в реальности произошедшего, и, шагнув к мужчине, взяла его и лицо в холодные, дрожащие руки. Руки мужчины сжали её ладони, в попытке ухватиться за этот мир, и, глядя в глаза женщина, он произнёс: — Мама.. зачем? — В голосе слышалось боль и отчаяние. Осознание неизбежности произошедшего заставляло чувствовать вину. Кому как не ему знать о том как люди возвращают долг за воскрешение умершего. Резко выдохнув, Кроули услышал голос, полной радости и боли одновременно. Благоговейно глядя на сына и касаясь пальцами его щек, Ровена твердила лишь одно: — Прости.. прости меня.. — Женский голос повторял это снова и снова, срываясь все больше от того, что горячие слёзы потекли по её щекам. Большие мужские руки обняли хрупкую женщину, успокаивая собственным теплом. — Тише. Тише.. —. Проговорил Кроули, кладя руку на голову матери, тем самым успокаивая её.. — Давно. Я давно простил. Две тёмные фигуры стояли посреди сада, укутанные откровением ночи. Та, что обещала не быть слабой - плакала на плече сына, а тот, что пожертвовал собой - готов был тысячи раз умереть, лишь бы исправить то, что произошло по его вине. *** Кастиэль, в которой поражающийся необъяснимым поведением Ровены, обсуждал с Винчестером некоторые нюансы дела, за которое они взялись несколько дней назад. В городе стали пропадать мужчины. Самое забавное в ситуации то, что их абсолютно ничего не связывает: мужчины были абсолютно разных возврастов, из разных слоев общества и с разным мировоззрением. Первое, о чем сразу же подумали Винчестеры – сирена. Оставалось только выяснить кто она и где обитает, чем они и собирались заняться до новости о Ровене. Кастиэль решил, что единственный верный способ отвлечься от всего, что промсхожит в его жизни – погрузиться в работу. Был вечер, ангел сидел за столиком в поношенном кафе, напротив Дина, с особым интузиазмом поедающего бургер. — Ты думаешь, если мы будем сидеть на месте, виновница пропаж сама придёт к нам? — раздраженно спросил он, на что Дин, с ярым непониманием, взглянул на спутника. — Все в норме Кас? — Спросил тот, попутно вытирая рот салфеткой. — Все было бы в норме, если бы ты перестал валять дурака и занялся бы делом. — рявкнул ангел, резко выйдя из-за столика, и оставляя недоуменного мужчину сидеть в кафе. Выйдя на улицу, Кастиэль глубоко вдохнул свежего воздуха. Что на него нашло? Глаза, словно в пелене, пронзил острый туман. Прижав грубые ладони к лицу, он несколько раз сильно зажмурился и открыл глаза. Передним стояла женщина невысокого роста. В глазах её явно поблёскивала огонёк азарта с примесью злости. Одета она была небрежно, волосы,видимо, давно были спутаны в неприятную косу, а черты лица были крайне неприятны. Сверкнув глазами, она коснулась рук ангела и произнесла. — Убей его. — проговорила женщина, попутно в кладя в карман мужчины ведьмовской мешочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.