ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Зайдя в ранее покинутое ангелом помещением, он подошел к Винчестеру. — Кас, я подумал, может.. — но заметив, как клинок в руках мужчины резко рассекает воздух, Дин, быстро увернувшись и перехватив руку ангела, воскликнул: — Какого черта Кас? Мужчина не ответил. Глаза его горели ярко-зелёными огнями, а взгляд был устремлён в никуда. Его руки рывком прижали мужчину к стене, на что тот, одной рукой схватив ангела за горло, второй выбил из его ладони клинок. То, что Кастиэль был под влиянием было очевидно. — Кас, послушай, это не ты, это магия, — крикнул Дин, в момент когда массивный стул разбился стену близ него. — Сопротивляйся! Постояльцы кафе с опасением вжались в кресла, и лишь двое мужчин, сидящий у бара, со спины схватили ангела, удерживая его. В этот самый момент Дин решительно подбежал к Кастиэлю, осматривая карманы его брюк. — Вот эта мерзость. — проговорил он, доставая небольшойc туго забитой всякой дрянью мешочек, и отбросил его сторону. — В норме? Осознание реальности происходящего неожиданно вернулось к ангелу. Образ женщины смутно сохранился в памяти, но лишь отрывками. Она была явно не знакома ему. И явно достаточно сильна, что бы смочь управлять ангелом. — Кас, ответь, — обеспокоенный голос Дина вывел его из раздумий. — Ты в норме? — Да.. да, все хорошо. Та женщина, что этот мне дала мешочек.. В первый раз я видел её, хотя до подле все сильные ведьмы мне известны. — Ты запомнил как она выглядела? — Лишь смутно. Помню только яркий зелёный цвет,окружающий её. Подобно магии Ровены. При упоминании рыжеволосой ведьмы внутри что-то вновь рухнуло. Мысли снова устремились к моменту их поцелуя, а живот невольно скрутило от разочарования последней встречи. — Идём, нужно проверить выход. — сказал Дин, подбирая клинок и выходя из кафе. Никаких следов не оказалось. Даже камеры, стоящие прямо над местом из встречи, оказались бесполезны, так как злосчастная женщина искусно владела маскировочными заклинаниями. Оставалось лишь одно: узнавать информацию от первоисточника. — Я позвоню Ровене. — произнёс Дин, от чего Кастиэль невольно вздрогнул. — Ты уверен? — спросил тот, покосившись на мужчину. — Она только что пережила аварию. Не думаю, что стоит её тревожить.. Ему хотелось найти оправдание. Хотелось найти повод не идти к той, что манила его к себе каждую минуту. Хотелось прото уйти, сбежать, забыться и не вспоминать о ней, но каждая мысль, каждое слово и каждая ситуация рисовали в его голове её образ. Её глаза, улыбку, смех — все, что хоть немного связывает его с ней. Все, что могло бы заменить ему всех и вся. И именно поэтому он искал причину. Искал причину не быть там, где он не нужен. Не чувствовать боль отрешения. — Ты ведь восстановил её. Я же не заставляю её идти куда-то, просто расскажет то, что знает. — проговорил Дин, и в этот момент короткие гудки прервались, и на другом конце провода послышался грубый мужской голос: — Привет, бельчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.