ID работы: 8085700

Тень твоей любви.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Голос Кроули, зазвучавший с другого конца линии, заставил Дина потерять дар речи . — Невозможно, — тихо проговорил он, стеклянными глазами глядя на ангела, ничего ровным счётом не понимая в происходящем. — Адрес ты знаешь. Ждём. — сказал некогда Король Ада и нажал на красную кнопку сброса вызова. Ровена сидела напротив сына, неотрывно глядя на него. Что-то внутри заставляло радоваться, но горечь от содеянного все так же рвала изнутри. Разочарование. Разочарование ее сына в ней самой. Но сейчас все казалось неважным. — Ты просверлишь во мне дыру, если будешь неотрывно следить за моими действиями. — аккуратно произнёс Кроули, внимательно и с опаской проглядывая на мать. — Я все ещё не могу поверить.. — прошептала в ответ ведьма, нервно окутывая пальцами кружку, находящуюся в руках. — Я ведь обещала себе не быть слабой..а сейчас что? Она тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. — Что же. — бодро сказала она, стараясь перевести тему, — Думаю, нам есть что обсудить. Я заварю ещё чай, а ты.. В этот момент в дверь постучали. Кроули подошёл к двери, игнорируя вопросительный взгляд матушки, и открыл дверь. На него мгновенно был наставлен пистолет, заставивший его резко взметнуть руки в воздух. — Снова мы. — с наигранной улыбкой проговорил Винчестер-старший, бросая взгляд на растерянную ведьму. — Спокойно, мальчуки. Не демон, не зомби, перевертыш, джин, ангел кто там ещё есть? — быстро проговорил мужчина, медленно опуская руки. — Можете осветить пожарную машину и окатить меня с брандспойта, истыкать серебром, да что угодно, только не забывайте, что я смертен. Глаза ангела сомкнулись в недоверии. — Дин. Он не лжёт. — подал голос Кастиэль, в непонимании переводят взгляд на ведьму, — Он..человек. Но как? Откинув рыжие волосы за спину, Ровена презрительно фыркнула. — Как будто вы не в курсе какой ценой люди возвращаются из Ада. — раздраженно процедила она, выходя вперёд, — И это уж точно вас не касается. Внутри ангела что-то оборвалось. Осознание, что ведьме осталось всего 10 лет, тонкой ниточкой надежды рухнуло в бездну. — Нет.. — прошептал он, еле срывая звук с пересохших губ. — Ровена, ты совсем с ума сошла? — внезапно проговорил Дин, опустив ствол пистолета. — Это мой сын. И моя жизнь, в конце концов. Лишь я вольна решать что для меня хорошо, а что плохо. С этими словами, ведьма подошла к окну, и, сердито глядя в никуда, замолчала. Зубы Кастиэля плотно сжались, в попытке обуздать неудержимое желание наброситься на мужчину, из-за которого его любовь оказалась так близка к... нет. Думать об эти абсолютно не хотелось. Спасало лишь осознание того, что есть он не сдержаться сейчас — все зря. Зря её жертвы, сделка - все зря. — Нам... нам срочно нужно что-то придумать. Нужно найти способ все предотвратить. — проговорит ангел, на что его резко перебил раздражённый голос Фергуса: — Вы что, не в курсе, что сделки не отменяются? Будь моя воля, будь все так просто, я бы сам давно уже вернулся в Ад, что бы все что произошло - аннулировалось. Но это не так работает. Выхода нет. — практически прорычал мужчина, ломая в своей руке карандаш, которым прежде он выводил неровные буквы на листке бумаги. « Б А Л О Р » - красовалось на ней. — Мы что-нибудь придумаем. Всегда придумывали. — подал голос Дин. Ровена посмотрела в сторону мужчины. — Решили поиграть в героев? — сказала ведьма, потирая виски пальцами, — Вечно лезете на рожон в дела, в которые лезть не стоит. — Ровена. — слишком резко сказал охотник, — Я не позволю своему другу умереть. Глаза ведьмы резко взметнулись к мужчине, отражая непонимание. На свой немой вопрос «Почему?» мужчина лишь коротко кивнул. Все было предельно ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.