ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Но бешеное сердцебиение встретило меня и утром. Лоб, да и всё тело словно горело. Кажется, я перенервничал... И аромат альфы чувствовался гораздо острее. Открыв глаза, я понял, что нахожусь в постели, а не на подоконнике. Странно... Вроде бы, я там уснул... ... Неужели... БЛИН!! Господин Либерт меня уложил?!? Значит, поэтому его запах в разы сильнее обычного..?? Увидев, что Бен тоже немного не в себе, я убедился точно. Он был здесь. Стыдно... Как же стыдно... Щёки полыхают, как два костра... Ох, неловко!! Я полностью залез под одеяло и судорожно вздохнул. Придётся идти завтракать... Как ни странно, никто меня не ругал... Не наказали... Неужели только хозяин знает? Наверное, это хорошо... Надеюсь... - Вирт, ты в порядке? Я испуганно подскочил в коридоре, но сзади оказался, к счастью, всего лишь Психолог. - Нет, спасибо. Всё хорошо. - Зайди ко мне в кабинет, пожалуйста. Сейчас, раз уж ты позавтракал. - Но...я... - Не волнуйся. Это ненадолго. Когда мы зашли в кабинет, я увидел на стене плакат с человечком, на котором повсюду было что-то написано. Книжный шкаф, как и стол, были из натурального дерева. Обои спокойного зелёного цвета... Красиво... - Присаживайся. Я присел на краешек кресла и, опустив голову, стал разглядывать рукава своей ночной рубашки. - Вирт... Я слышал, что ты часто не спишь ночью. Бессонница? - Нет. - Кошмары мучают? - Да нет, вроде бы... - Тогда, может, объяснишь? Почему тебя регулярно находят вне твоей постели? - спокойным голосом спросил мужчина и посмотрел на меня. Я поднял голову, но, встретившись с омегой глазами, отвёл взгляд в сторону. - Просто... Прогуляться захотелось... - Нравится гулять ночью? - Возможно... - Господин Либерт...не одобряет ночные прогулки омег по дому. Кроме Секретаря. - Но почему? - Понимаешь... Он очень старается не контактировать со своими подопечными... Да и вообще лишний раз с омегами не видеться. - Не контактировать? - Ты же не мог не почувствовать этот аромат? - Аромат? - Аромат нашего директора. Аромат альфы. - Да. Я чувствую... Даже сейчас, - краснея, быстро кивнул я. - Вот... Полагаю, из-за этого он и делает обход только ночью. И почти никогда не бывает в поместье в светлое время суток... - Но... - Это лишь мои догадки... Поэтому я тебе не советую гулять по ночам. Мало ли... Наткнёшься на него - жди беды. Наверняка он будет крайне недоволен. - Почему? - Вирт, прислушайся ко мне и всё. Я просто так советами не разбрасываюсь... Просто ложись ночью, как и все... И всё будет хорошо. - Да... Я вас понял. *** То, что я узнал, меня сильно расстроило... Значит, случайно его встретить вряд ли получится... Интересно, а он на этот раз останется на праздники?.. Стоп. Но ведь той ночью он вовсе не был зол... Вроде бы. Оох... Я уже ни в чём не уверен. Хозяин слишком странный... И непредсказуемый. Зайдя в свою комнату, я увидел Бена, уплетающего орешки со сгущёнкой. - Я сладкое достал! Будешь? - Не знаю... Ну, давай один, разве что. - А ты чего такой хмурый? - спросил омега, протягивая мне угощение. - Да вот... Думаю насчёт господина... - А что с ним? - Тебя никогда не смущало, что мы его никогда не видели? - Ну... Немного, может. - И всё? - Знаешь, Вирт... Мы хотя бы причину знаем. - Да ну? И какая же? - Он - альфа. Мы - омеги. Этим всё сказано. - В смысле? - Ну... Он - другой фрукт. Да и сам посуди! Если он к нам вот так возьмёт и выйдет - его все омеги слопают. - Чего? - В особенности те, у кого течка. - А... Ты об этом. - У тебя ещё не было течки? - У меня? Нет. - А у меня была. Думаю, помнишь... И это ужас. Готовься и бойся. - Бен! Хватит меня пугать! - Но это правда ужасно! Я, конечно, не знаю, каково с альфой течку проводить, но... Без - точно ужас. Я испуганно опустился на кровать и с грустью вздохнул. - Везёт директору... У него течки не будет. - Не спеши с выводами. Гон - тоже не клёво. Если без омеги. - С чего ты взял? - Предположил. Я верю, что природа не так жестока, чтобы ухудшить жизнь только омегам. - Может быть, ты и прав... Я лёг на кровать и, взяв свою тетрадь, начал делать домашку по географии. Ээх... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.