ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Не люблю уроки домоводства... Это определённо не моё. Если надо приготовить поместье - я с лёгкостью помогу. Но если маленькое блюдо, то... Дохлый номер. - Вирт, ну кто так нарезает? - ругался наш преподаватель, давая мне подзатыльник. - Только я, - со вздохом ответил я. - Мда... Такими темпами ни один альфа на тебе не женится... - Чего?! Да я... Да вы... - Сейчас я вас приготовлю, - договорил за меня Сильвио (выдающийся омега, можно сказать, гений среди нас; и ему уже 16 лет, эх...) и, закатив глаза, отвернулся. - А ты чего лезешь?! - Да просто раздражает уже... Не умеешь готовить - не суйся сюда. - Я научусь! - Даже самый неумелый альфа быстрее тебя научится. - Рррр... - Учитель, я закончил. Прости, Вирт, но мне пора в библиотеку. Сильвио снял фартук и пошёл к нашему преподавателю со своим действительно красивым пирогом. Вот ведь... А я что... Годен хоть на что-нибудь, а?.. То не умею, это не умею... Такими темпами я действительно умру одиноким девственником... Ээх... А я ещё мечтаю увидеться с господином Либертом. Позор... Что-то определённо надо менять. Когда я вернулся в комнату, Бен прыгал там вовсю чуть ли не до потолка. Явно чему-то обрадовался... - В чём дело, Бен? - Ты что, про спектакль не слышал? - В честь праздника? - Конечно! Если снег ещё не выпал, это ещё не значит, что всё отменят. - Ну да. Наверное... - Мне досталась роль кота! Я так рад... Даже костюм уже дали. А у тебя какая роль? - У меня? Не знаю. - Тебе же тоже коробку принесли. Там должно быть. - Да? Я подошёл к прикроватной тумбочке и нашёл небольшую синюю коробку. Открыв её, я увидел какой-то пакет и записку. - Нашёл. Тут написано:"Вирджиний. Маленькая принцесса." - Вааай! Как повезло! Раньше тебе не давали главных ролей. - Ох...нет... - Почему? - Только не говорите мне, что это платье... - Ахаха!! Так тебя это волнует? - Ну...мне не пойдёт... - Ой, расслабься. Ещё как пойдёт. Уж с твоей-то милой мордочкой~ - Бен, ты не понимаешь... Я достал из пакета маленькое платьице небесно-голубого цвета и серебристую диадему. С ума сойти... - Такое ведь обычно девочки-омеги носят, нет?.. - А чем ты хуже? - Ну, знаешь... - Выскажешь свои претензии учителю танцев. Он роли распределял. - Вот как... Я осторожно сложил костюм и убрал обратно в пакет, который отправил снова в коробку. - Почему не Сильвио главный герой? Он же гораздо лучше меня исполняет роли... - Так он и есть главный герой. Он принц. Сначала я хотел промолчать, но... - Ш-шикарно! Просто чудо! - Ой, да брось. Серьёзный пацан, попусту болтать не будет. - Если в настроении... Я устало плюхнулся на кровать и, сладенько зевнув, обнял подушку. Ууух... Вот это да, конечно... Эти репетиции...учить свои слова ещё... Обычно я, в основном, наблюдал, помогая с декорациями и костюмами. А тут на тебе... Хотя... Возможно, я смогу произвести хорошее впечатление на директора, если он будет присутствовать. А то той ночью он наверняка был мной недоволен. Но что-то я не уверен, что смогу хотя бы взглянуть на него... Как же неловко... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.