ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Начались непростые деньки... Во-первых, похолодало... Да и директор стал реже появляться в поместье, поэтому на улицу почти никого не пускали. А ещё начались репетиции... Раньше суетиться в актовом зале всегда было весело. До тех пор, пока мне не дали главную роль... Учитель отказал мне, когда я захотел "помогать за кулисами" вместо сцены. Мол, я идеально подхожу на эту роль и всё в этом духе. Ужаснее всего было ощутимое чувство дрожи в коленках. Ужасно... Позорюсь тут перед всеми! Про реакцию Сильвио вообще молчу... - Вирт, никаких грубых движений. Ты принцесса, как-никак... - Отстань, Сильвио! Сам вижу... - Тогда ещё раз... С чувством. И повернись к залу, чтобы лучше было слышно. - Л-ладно... Я неуверенно прошёл к центру сцены и, поправив складки платья, повернулся к залу. Давай, Вирт... Всё получится... - Хочу услышать голос т-твой чудесный... М-мечтаю посмотреть в твои глаза... И я замолчал. Все выжидающе смотрели на меня, но я уже не мог и рта раскрыть. Всё тело дрожало, словно передо мной стоит огромное чудовище. Это провал... - Вирт! В чём дело? Слова забыл? Но я уже не слышал учителя... Почему-то было страшно... Очень... - Вирт. Ты слишком волнуешься... - Ну вот. Так и знал... - Если он боится сцены, придётся его заменить, да? - Может, он специально? Он же с самого начала не хотел эту роль... Меня охватывала паника. Я же всех подведу... Нет. Так нельзя... Надо постараться... Ради всех нас. Я должен...не обращать внимания на количество зрителей. И просто успокоиться... У меня получится. Получится... *** Прошло почти два месяца и наступило Рождество. Поместье роскошно украсили, а в банкетном зале поставили и нарядили ёлку. Уроков стало в разы меньше... Но, как мне кажется, день выступления настал слишком быстро... Сказать, что я слегка нервничал - ничего не сказать... Ноги дрожали сильнее обычного, как и руки теперь. Чтобы хоть как-то отвлечься, я беспрерывно повторял свои реплики, хотя и отлично помнил их. Я забыл только, как передвигаться и не падать... - Вирт, не переживай. Если что, Дилан подскажет, - сказал Бен, поправляя свои кошачьи ушки. - Спасибо... Но слова я, вроде бы, помню... Ээх... Пора. К сожалению или к счастью, директора нигде видно не было. Секретарь предупреждал, что он задержится, конечно, но... Что поделать... Так получилось. Жаль... Спектакль шёл просто идеально! Особенно был великолепен Сильвио, вынужден признать... Да и я ничего не забыл, говорил с выражением. Особо важные реплики я помнил лучше всего... И вот он. Тот самый момент. Кульминация... Оох... Я смогу, смогу, смогу... Обязательно. Нужно собраться... Всё хорошо. В этот раз я гораздо увереннее вышел вперёд и, прижав руки к сердцу, повернулся к зрителям. - Хочу услышать голос твой чудесный, Мечтаю посмотреть в твои глаза, Увидеть блеск очей твоих небесный... Хочу сказать, что я люблю тебя! И я встретился глазами с...господином Либертом?.. Мужчина стоял у входа в актовый зал и смотрел...в мои глаза?! Нет, мне кажется... Мне ведь кажется, да?.. Сердце бешено заколотилось, словно пытаясь вырваться из груди. Я просто смотрел на него и не мог успокоиться... Его взгляд пронзал насквозь... Сразу же стало как-то жарко и тесно... Хотелось убежать и спрятаться где-нибудь, чтобы не сгореть прямо на сцене. Да что со мной происходит?.. Когда Сильвио вышел на сцену и, после финального монолога, обнял меня, весь зал просто разразился бурей аплодисментов. Спасибо омеге, благодаря его объятиям я смог дать немного отдохнуть подкосившимся ногам и снова начать дышать. Но... Значит, он всё же пришёл?! Всё-таки пришёл?! Когда? Почему я раньше не заметил? Ещё и на таком моменте... С трудом дождавшись окончания представления, я снял с головы диадему и, оставив её в гримёрной, пошёл в туалет, чтобы умыться. Желательно ледяной водой... Чёрт! Надо успокоиться! Расслабиться и успокоиться! Я повернул в коридор за углом и уткнулся во что-то мягкое. Но, почувствовав резкий притягательный аромат, я схватился за голову и сделал шаг назад. - Г-г-господин Либерт?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.