ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всё пронеслось перед глазами: наша первая встреча, его взгляд, моё волнение... Я не знал, что я сейчас чувствовал, но... Он действительно стоял передо мной, хотя и казался каким-то неземным из-за светлых волос и одежды. - Г-г-господин Либерт?! - Вирт... Прости, если напугал. - Н-н-нет, я просто... В-всё в п-порядке. Честно. - Я задержу тебя на несколько минут. Надо поговорить. - Сейчас? - Именно. Как раз сейчас почти все в актовом зале. И я никому не буду мешать. - Мешать? - Да. Идём. И это... Так близко лучше не подходи, если у тебя голова кружится... - А? Д-да... Я подождал, пока директор пройдёт немного вперёд и пошёл следом за ним. Спокойно, спокойно, спокойно... Это просто безобидный разговор, не нервничай... Просто разговор. Чёрт! Надо было хотя бы переодеться... Теперь глупо выгляжу. Да и коленки мёрзнут... Директор привёл меня на тот самый балкон...только теперь он был закрыт со всех сторон какими-то стеклянными дверцами. Зима же... Ох, не к добру... Наверное, ругать будет... Мужчина подошёл к краю площадки и, посмотрев куда-то вдаль, закрыл последнее "окно". Стало тепло, почти...как в комнате. - Вирджиний Инносэнт, значит... Подходящее у тебя имя, однако... Я удивлённо посмотрел на директора и убрал руки за спину. - Ты не знаешь значения своего имени? - спросил он. - Ээ...нет... - Может, и к лучшему... Альфа устало вздохнул и, повернувшись ко мне, едва заметно улыбнулся. Из-за его аромата сосредоточиться было практически невозможно. - Ты хорошо выступил сегодня, Вирт. Слышал, что у тебя не получалось, но... Ты пересилил себя. Молодец. - С-спасибо... - И ещё...прости, что напугал тебя в ту ночь. Для меня это было как-то...неожиданно. Да и ты сбежал сразу... Я густо покраснел и опустил голову. - Пр-простите меня, г-господин Либерт... Я не х-хотел... - Почему ты выходил ночью из своей комнаты? - спокойно спросил директор, подойдя чуть ближе. Я вздрогнул и сделал шаг назад, но наткнулся на кресло в углу, в которое и упал. Когда я хотел подняться, господин Либерт жестом приказал сидеть и я кивнул. А он подошёл ко мне и, присев на корточки, взглянул в мои глаза. - Я не буду тебя наказывать. Просто хочу узнать. Не бойся, Вирт. Ну вот... И что мне делать?.. Я не хочу лгать ему... Но не могу же я сказать, что бродил по ночам, потому что хотел увидеть его... Как же стыдно... - Господин Либерт... Простите меня, но... Я не могу вам сказать... Это...это личное... Глаза начинало покалывать и я закрыл лицо руками. - Личное? Но из-за этого ты не высыпаешься... Или мне тебя запирать на ночь? - З-запирать?! - А ты оставляешь мне выбор? - Н-но... Я не... П-пожалуйста, не д-делайте этого... - Твоя успеваемость сильно понизилась, Вирт. И меня это очень расстраивает. - Я...мне... - Вирт... Я не буду спрашивать имя этого парня, конечно... Но вопрос задам. Ты влюбился? - А?! Я-я?! Нет, что вы!! Да и в кого?! Блин... Перенервничал... - В кого-нибудь из подопечных. Я ведь понимаю, что изолированность от альф сильно влияет на некоторых омег. - Ээ... Что?! Кажись...он не то подумал... - Если тебе кто-то нравится, почему бы не проводить время вместе днём? Потому что днём он не здесь?.. - Н-наверное, вы не так м-меня поняли... Я не в-влюблён. Просто... Господин Либерт внимательно смотрел на меня и терпеливо ждал. Что же сказать-то?! - Просто...мне н-нравится гулять ночью п-по коридорам. Честно говоря, мне это действительно нравится... Хоть бы поверил, хоть бы поверил, хоть бы поверил... - Вот оно как, значит... Директор поднялся и изучающе посмотрел на меня. - Тогда сегодня разрешаю. Праздник всё-таки... Как самочувствие? - Н-нормальное... - Хорошо... Возвращайся в зал. Мужчина подошёл к двери, но вдруг остановился и осторожно приблизился ко мне. - Тебе очень идёт небесно-голубой цвет, - тихо произнёс господин Либерт и ушёл, оставив дверь приоткрытой. А я сидел, не зная, что и думать... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.