ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя несколько минут я всё-таки вернулся в зал к остальным. Как же красиво украсили поместье. Повсюду чувствуется праздничное настроение и тепло... - Вирт! Вот ты где! - А? Бен... Что случилось? - Идём. Там подарки и вкуснятина! Мальчик по-детски радостно пискнул и, схватив меня за руку, потащил за собой. А я и не сопротивлялся... Но надеялся, что и господин Либерт сейчас тоже счастлив, как и мы. - Где ты был? - спросил Эдди. - Да так, по коридорам слонялся, - уклончиво ответил я. - Опять? Необычное хобби у тебя... Я обернулся на голос, но получил поцелуй в носик. - Эээ...я... Когда я всё-таки обернулся, то густо покраснел. Психолог. - Вы...это... Кажется, он чуть-чуть пьян... - Н-нет, ты не подумай, Вирт...я только глоточек сделал... - икнув, сказал омега и обнял меня. Все мальчики удивлённо посмотрели на нас, а потом как рассмеялись... - Я даже сфоткаю, - хохотнул Ян (один из наших "взрослых" омег) и сфотографировал меня с тискающим меня мужчиной. - Не надо, ему потом неловко будет, - запротестовал я, но Психолог потрепал меня по голове и пошёл дальше. Теперь обнял Секретаря. - Секретарь-Снегурочка!! - заголосила малышня, приподнимая подол костюма переодетого омеги и залезая внутрь. - Что за наглость?! - краснея, начал ругаться на детей Секретарь и попытался оторвать от себя нетрезвого Психолога. От всего этого я не выдержал и сам расхохотался. Эта атмосфера... Все эти люди... Всё-таки это мой дом. Чувствуется что-то очень тёплое и родное... Такое чувство, будто родители и не покидали меня вовсе... Словно всё ещё со мной... *** Два года спустя. Прохладно в последнее время... Скоро пойдёт снег. Сад станет белым, но таким красивым... Может, прогуляться, пока не стемнело?.. Ээх... За эти два года я как-то довёл директора "до ручки"... Из-за моих преследований господин Либерт перестал делать ночной обход, поручив это Секретарю. По крайней мере, в той части дома, где находится моя комната... Я так давно не видел его... С недавних пор он чаще в разъездах и теперь я даже предугадать не могу, когда он дома, а когда нет. Но несмотря на то, что мы никак не пересекались последние месяцы, его лицо всё ещё не покидало мою память. Его спокойные глаза, лёгкая, едва заметная улыбка, тихий, но уверенный голос... Я даже не заметил, как моё простое любопытство превратилось в какую-то душевную жажду... Совсем недавно я осознал, что не могу без господина Либерта. Все мои мысли постоянно возвращаются к нему, что бы я ни делал, будь то уроки, уборка, обед, посиделки с друзьями... А вдруг он догадывается о чём-то и из-за этого меня избегает?.. Если подумать, со стороны это так и выглядит... - Вирт, уроки делаешь? - М? Не-а... - А пора бы уже... Даже богатенькому альфе не особо захочется жениться на пустоголовой омеге... - проскрипел Охранник и презрительно хмыкнул. - Так! Может, хватит?! Это вообще не ваше дело! И замуж я выйду! Надувшись, я отвернулся к стене и, скомкав одеяло, обнял его. - Хех... Вообще-то я тебе письмо принёс. Но, раз уж это не моё дело... - С...стойте! Подождите! Я вскочил с кровати и, шлёпнувшись на пол, повернулся к старику. - Ага. Сразу стал котёнком, которого посадили перед миской молока... - Ну... Пожааалуйста... - Ой, бери! Только такую рожу не делай...И НЕ ТИСКАЙ МЕНЯ!! - омега мгновенно выскользнул из моих рук и вышел из комнаты, положив письмо на мою кровать. - Спасибо! - пискнул я в ответ. Всё-таки Охранник всегда поднимает мне настроение своей няшностью... Хи-хи... Я тут же взял конверт и быстро распечатал его. От него! От него! Как же давно он мне не присылал писем... Радостно пробежавшись глазами по строчкам, я понял, что всё моё тело сильно дрожит... "Дорогой Вирт, Я подумал, что нам стоит прекратить все эти недомолвки и нормально обо всём поговорить. Если будешь послушным мальчиком - я расскажу кое-что и о тебе. Буду ждать тебя сегодня вечером там, где мы встретились в самый первый раз. С наилучшими пожеланиями, С. Л." Ох ты ж... У меня сейчас сердце из груди выскочит... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.