ID работы: 8086043

Наш приют. Мой хозяин.

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вечером я привёл себя в порядок, надев свою чистенькую новенькую пижамку (потом спать наверняка погонят) и как следует причесавшись. Как же я волнуюсь... Я так скучал по нему и вот... Он сам хочет меня увидеть. Оох... Я выбежал из комнаты и помчался на второй этаж со скоростью света. - Господин Либерт!! Но, когда я влетел на балкон, то там оказалось пусто... Но окна кто-то уже закрыл... Я внимательно огляделся, но и в кресле никого не было... Глаза стало немного пощипывать, губы поджались... - О, ты так рано. Обернувшись, я наконец увидел хозяина. Он, как всегда, был в белом смокинге и со спокойным выражением лица. - Господин Либерт... Я не сдержался и кинулся на мужчину, сжимая в своих объятиях изо всех сил. Как же я хотел встретиться с ним... - Ох, Вирт, задушишь... - Хозяин, я так скучал! И ночью вас не видать... Я так хотел с вами встретиться... - Вирт... Почувствовав, что альфа гладит меня по спине, я густо покраснел и уткнулся лицом в его грудь. Ах, его запах... Так, не сходи с ума. - Об этом я и хотел поговорить... - Что? О чём? - удивлённо спросил я. - Насчёт нас с тобой. Чёрт, сердце слишком сильно стучит... - Я в-вас с-слушаю... - Не будем ходить вокруг да около... Блондин наклонился ко мне и посмотрел в мои глаза. - Какие чувства ты испытываешь ко мне? А?.. что он спросил?.. Какие чувства... Я испытываю к нему... Но... Н-нет... Я не могу пока сказать ему... Стесняюсь... - Ну...я... - Если пока не совсем осознаешь, ничего страшного... Просто хотел рассказать тебе кое-что... На случай, если это те чувства, о которых я подозреваю... Я вопросительно посмотрел на мужчину, но по его лицу совершенно ничего нельзя было понять. - Раньше директором этого приюта был другой человек. И этот приют был...смежным. В общем, здесь были и альфы, и омеги. Тогда я был ещё ребёнком... В приют меня взял омега, работающий в нём. Я подружился со многими жителями этого особняка, даже со старшими подопечными. Один из них был мне особенно близок... Этот альфа был довольно развязным, но очень добродушным. И так вышло, что он влюбился в того омегу, что привёл меня в приют. Страдал от любви долгие месяцы, постоянно бегал за ним, как хвостик. Я был уверен, что это лёгкая влюблённость и скоро пройдёт. Но я ошибался... Когда у парня началась течка, он не успел ночью дойти до своей комнаты, так как ему было совсем плохо. И моему другу от запаха крышу снесло... Вот и... Тот омега забеременел. Это стало большим скандалом для всех нас. Им обоим пришлось покинуть это место... С тех пор приют был разделён... Господин Либерт подошёл ко мне вплотную и, осторожно взяв за подбородок, повернул к себе. - Вирт... Я к чему веду, догадываешься?.. Я - взрослый мужчина 26-ти лет. Ты - ещё несовершеннолетний ребёнок. Да, я не женат. Но дать тебе ту любовь, которую ты от меня ждёшь, я всё равно не смогу. Вирджиний... Ты - замечательный и очень красивый омега. Но я не могу...не могу... Для меня ты всё равно ребёнок. Просто забудь меня. Мы почти не видимся, так что тебе будет легче это сделать. Так будет лучше для нас обоих... Что... Забыть...господина Либерта?.. Забыть?! Я грубо схватился за свои волосы и опустил голову вниз. Как забыть?! Я не могу!! - Господин Либерт, о чём вы вообще говорите?! Я не хочу забывать вас!! - Вирт, как же ты не понимаешь?.. - Господин Либерт!! Я схватил мужчину за воротник и, толкнув, заставил упасть в кресло, навалившись сверху. - Вы просто не любите меня, да?! Зачем что-то придумывать, если можно сказать правду?! Я не понимаю!! - Ох, Вирт... Я не... - Вы!! Да вы!! Просто бесчувственный человек!! Прятались от меня всё это время, чтобы потом встретиться и сказать это?! За что?! Господин Либерт!! - Вирт. Альфа всё равно сохранял спокойствие и с лёгкостью схватил меня за руки и стиснул в объятиях. - Пожалуйста, успокойся... Всё хорошо, маленький... Он повернул моё заплаканное лицо к себе и совсем слегка нежно коснулся моих губ своими. Лишь на мгновение... Когда я более-менее успокоился, господин Либерт отпустил меня и проводил до моей комнаты. - Прости, Вирт... Меня погладили по голове, после чего я услышал удаляющиеся шаги мужчины. Зайдя в комнату, я увидел, что Бен уже спит. Я взобрался на широкий подоконник, закутавшись в плед и тихонько всхлипнул. Господин Либерт... Это вы меня простите... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.