Глава 3
1 апреля 2019 г. в 22:32
На мне чёрное платье по фигуре, на тонких бретелях, поверх него одета расписная джинсовка размера oversize. На ногах обуты любимые лодочки, цвета фуксии, на высоченных шпильках. Волосы разбросаны по плечам, а образ дополняет лёгкий макияж, хоть он и скрыт под очередной парой тёмных очков.
— Завтра вся наша коллекция будет доступна для приобретения. Что планируешь делать дальше. Надеюсь это не последнее наше сотрудничество, — интересуется Тимур, стоя за кулисами в ожидании показа.
— Думаю, что нет, — пожимаю плечами, смотря на мужчину снизу вверх. — Планирую выпустить коллекцию летних платьев — сейчас это будет актуально.
— Ты молодец, — восклицает Тим и тут же обращается к рядом проходящему парню. — Егор, ты готов?
— Не особо, но не волнуйся. Я отойду, меня там Даша ждёт, — он произносит всё это на одном дыхании и удаляется, оставив нас вновь вдвоём.
— Странно, что не Карла, — тихо говорю я себе под нос, забыв о том, что Тимур всё ещё находится рядом со мной.
— Что, прости, — мужчина явно ошеломлён. — Откуда ты знаешь про их отношения с Дибелло?
— Слышала когда-то в прессе, — отбиваю я вопрос и пытаюсь перевести тему. — Сейчас наш выход будет, пошли.
Мы шли к этому три месяца: проводили бессонные ночи в студии, переделывали по сто раз модели, не спали ночами, а показ пролетел буквально за три минуты. После него мы с Тимуром вышли на подиум, поблагодарить всех гостей за то, что выбрали именно нас.
— Наконец-то, в нашей сфере появился поистине талантливый дизайнер, — делает мне комплимент Игорь Гуляев, протягивая букет орхидей. — Это вам.
— С-па-сибо, — не успеваю принять букет, как начинаю чихать без остановки. — Извините, у меня аллергия. Заберите их, пожалуйста.
Пытаюсь как можно быстрее удалиться из зала, минуя всех гостей. Как можно было два раза за вечер чуть не выдать себя. И все это в присутствии Тима.
— Полин, все в порядке, — интересуется Юнусов, заходя в гримёрку, где переодевались артисты.
— Конечно, это просто обычная аллергия, — отнекиваюсь я. — Сейчас пройдет.
— Не знал, что у тебя есть татуировки, — заметив взгляд мужчины на своей лопатке, я тут же накидываю на свои плечи джинсовку.
— По молодости набила, всё никак не могу свести, — из моих уст слетает нервный смешок. — Я думаю нам пора к гостям.
— Ты права, — каким-то странным тоном произносит мужчина.
Всё торжество заканчивается ближе к утру, и я как можно скорее удаляюсь из вида всех гостей. По пути домой заезжаю в какой-то круглосуточный магазин, покупаю бутылку красного вина и пачку сигарет. Сегодня именно тот день, когда мне можно всё.
— Держись, тряпка, — произношу, смотря на своё отражение в зеркале, попутно закуривая сигарету. — Ты сама сделала этот выбор.
Постепенно начинаю опустошать бутылку красного полусухого и погружаться в свои мысли, как вдруг в дверь моей квартиры кто-то позвонил. «Мурат», проносится у меня в голове. Встав с дивана, уверенной походкой направляюсь к двери и открываю её, но какого было моё удивление, когда на пороге моей квартиры стоял Тимур.
— Не ожидала тебя тут увидеть, — ухмыляюсь я.
— Как не странно, я тоже не ожидал, что ты осмелишься вернуться в Россию, — мужчина выдерживает паузу. — Зачем ты здесь, Паулина Рэй?
Примечания:
Жду ваших отзывов)