ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На мне чёрное платье по фигуре, на тонких бретелях, поверх него одета расписная джинсовка размера oversize. На ногах обуты любимые лодочки, цвета фуксии, на высоченных шпильках. Волосы разбросаны по плечам, а образ дополняет лёгкий макияж, хоть он и скрыт под очередной парой тёмных очков. — Завтра вся наша коллекция будет доступна для приобретения. Что планируешь делать дальше. Надеюсь это не последнее наше сотрудничество, — интересуется Тимур, стоя за кулисами в ожидании показа. — Думаю, что нет, — пожимаю плечами, смотря на мужчину снизу вверх. — Планирую выпустить коллекцию летних платьев — сейчас это будет актуально. — Ты молодец, — восклицает Тим и тут же обращается к рядом проходящему парню. — Егор, ты готов?  — Не особо, но не волнуйся. Я отойду, меня там Даша ждёт, — он произносит всё это на одном дыхании и удаляется, оставив нас вновь вдвоём. — Странно, что не Карла, — тихо говорю я себе под нос, забыв о том, что Тимур всё ещё находится рядом со мной. — Что, прости, — мужчина явно ошеломлён. — Откуда ты знаешь про их отношения с Дибелло?  — Слышала когда-то в прессе, — отбиваю я вопрос и пытаюсь перевести тему. — Сейчас наш выход будет, пошли.  Мы шли к этому три месяца: проводили бессонные ночи в студии, переделывали по сто раз модели, не спали ночами, а показ пролетел буквально за три минуты. После него мы с Тимуром вышли на подиум, поблагодарить всех гостей за то, что выбрали именно нас. — Наконец-то, в нашей сфере появился поистине талантливый дизайнер, — делает мне комплимент Игорь Гуляев, протягивая букет орхидей. — Это вам. — С-па-сибо, — не успеваю принять букет, как начинаю чихать без остановки. — Извините, у меня аллергия. Заберите их, пожалуйста. Пытаюсь как можно быстрее удалиться из зала, минуя всех гостей. Как можно было два раза за вечер чуть не выдать себя. И все это в присутствии Тима. — Полин, все в порядке, — интересуется Юнусов, заходя в гримёрку, где переодевались артисты. — Конечно, это просто обычная аллергия, — отнекиваюсь я. — Сейчас пройдет. — Не знал, что у тебя есть татуировки, — заметив взгляд мужчины на своей лопатке, я тут же накидываю на свои плечи джинсовку. — По молодости набила, всё никак не могу свести, — из моих уст слетает нервный смешок. — Я думаю нам пора к гостям. — Ты права, — каким-то странным тоном произносит мужчина. Всё торжество заканчивается ближе к утру, и я как можно скорее удаляюсь из вида всех гостей. По пути домой заезжаю в какой-то круглосуточный магазин, покупаю бутылку красного вина и пачку сигарет. Сегодня именно тот день, когда мне можно всё. — Держись, тряпка, — произношу, смотря на своё отражение в зеркале, попутно закуривая сигарету. — Ты сама сделала этот выбор. Постепенно начинаю опустошать бутылку красного полусухого и погружаться в свои мысли, как вдруг в дверь моей квартиры кто-то позвонил. «Мурат», проносится у меня в голове. Встав с дивана, уверенной походкой направляюсь к двери и открываю её, но какого было моё удивление, когда на пороге моей квартиры стоял Тимур. — Не ожидала тебя тут увидеть, — ухмыляюсь я. — Как не странно, я тоже не ожидал, что ты осмелишься вернуться в Россию, — мужчина выдерживает паузу. — Зачем ты здесь, Паулина Рэй?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.