ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Сынок, — доносится до меня голос мамы. — Егор, ты меня слышишь? — Извини, мам, — виновато произношу я. — Задумался. Ты, что-то хотела? — Тебе никогда не станет легче, если ты будешь ездить к ней на могилу и винить себя, — на кухне нашего загородного дома в Пензе, появляется отец и сразу же вливается в нашу беседу. — Тебе нужно задуматься о серьёзных отношения. — Её не вернуть, — тихо произносит мама. — Извини. — Знаю, но до сих пор люблю её, — опустошенно говорю я, ковыряясь вилкой в своём завтраке. — Всё наладится, сын. Главное верь, — стараясь подбодрить, отец хлопает меня по плечу. Вчера я только вернулся от Даши, которая очень настойчиво просила меня остаться с ней, но несмотря на наши отношения мне очень хотелось побыть одному. Войдя в свою холостяцкую квартиру, я сразу же скинул с себя куртку и упал на диван, без сил. Прошло уже два года с её смерти, после этого не одна особа женского пола не пересекала порог моей квартиры. За это время серьёзных отношений я так и не построил. Я часто вспоминаю тот вечер в ОАЭ, когда она застала меня с этой американской шлюхой. Я ничего не смог сказать в своём оправдание. Мямлил что-то несуразное и с каждой секундой терял её. Она замолчала так, как никогда ранее. Перестала отвечать на звонки, не искала встреч, удалила все контакты, удалила часть меня во мне же. Она стала сплошным табу для меня. Она больше не позволяла звонить ей, писать, обнимать, трогать волосы и целовать. Она больше не позволяла любить себя. Рэй была частью моей жизнь, которую я потерял. Вчера Тим сообщил всем, что на показе совместной коллекции вместо моделей, представлять её будем мы — все артисты лейбла. Все без опозданий прибыли в офис и стали ждать ту, с кем нас давно хотел познакомить Тимур. — У неё очень интересные модели, — наше молчание нарушает Клава. — В прошлом сезоне я скупила половину вещей из её коллекции. — Мы то все знаем, какой ты шопоголик, — смеется Матвей, как вдруг дверь конференц-зала открывается и на пороге появляется высокая шатенка в черных очках, которые закрывают большую часть её лица. — Знакомьтесь, Полина Строкова, — торжественно объявляет наш босс. В этот самый момент на мой телефон приходит гневное сообщение от Клюкиной, которая в очередной раз начинает предъявлять мне то, что мы с ней не видемся. Я стараюсь как можно быстрее свести уже разгоревшуюся ссору в переписке на «нет», но девушка не унимается. — Булаткин, тебе отдельное приглашение надо, — на меня обрушивается грозный голос Тимура. — Иду, — произношу я, поднимаясь с кресла и следую за всеми остальными, но вдруг резко останавливаюсь, обращая внимания на одежду девушки, стоящей около Тима. — Любите Gucci? У вас очень красивые очки. — И не только. Спасибо, — неуверенно отвечает она и отводит взгляд в сторону. Выйдя из конференц-зала передо мной моментально всплывает образ модели, которую я так любил. «От этой Строковой пахнет точно так же, как от моей малышки когда-то», — проносится у меня в голове. — Егор, сколько тебя ждать, — кричит Скруджи. — Иду я, иду, — бубню я и тут же вспыхиваю от того, что на мой телефон приходит очередное сообщение от Даши. Час назад закончилась вечеринка после показа коллекции нашего лейбла, а я настолько вымотан всей этой тусовкой и всеми этими людьми, что мне хочется сбежать из этой страны навсегда. Я слишком сильно устал от всей этой известности. — Егор, любимый, пойдём в спальню, — мило щебечет Даша, взяв меня за руку. — Я соскучилась. — Я устал, извини. Давай просто ляжем спать, — протирая ладонью лицо, говорю я. — Что между нами вообще, — девушка переход на крик. — Меня не устраивают такие отношения. — Можем их прекратить, — безразлично отвечаю я. — Мне тоже не по кайфу твои истерики. — Ты вообще способен любить кого-то кроме своей наркоманки, которая сдохла давным давно? — Закрой свой рот, — хватаю девушку за руку и начинаю закипать ещё больше. -Ты и рядом с ней не стояла. Мне не минуты больше не хотелось оставаться в одной квартире с ней. Быстро взяв джинсовку, я завел машину и поехал в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.