ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Яркое солнце проникает в комнату и я пытаюсь пошевелиться, чтобы перевернуться и спать дальше, но у меня ничего не выходит. Встав с кровати, накидываю на себя шелковый халат и медленно плетусь на кухню, готовить завтрак. — Доброе утро, красотка, — мою талию обвивают мужские руки, а его губы начинают прокладывать дорожку поцелуев на моей шее. — Что готовишь?  — Тим, щекотно, — смеюсь я, немного отстраняясь от мужчины. — Твои любимые блинчики и фруктовый салат. — Какие планы у тебя сегодня?  — Из существенных ничего, но к обеду должна подъехать Наташа Рудова для примерки платья. Просила меня поприсутствовать, — отвечаю я, перекладывая блинчики со сковороды на тарелку. — Твоя Решетова тоже решила поприсутствовать. — Чёрт, — он моментально меняется в лице. — Зря я вас представил друг другу. — Успокойся, при них я всегда в очках, — бубню я. — Тем более ты думаешь ее больше удивит то, что я жива?  Мне кажется она больше удивиться тому, что ты ей изменяешь со мной. — Ты же знаешь, что я ничего не могу с собой поделать. Сегодня вечеринка в Дипломате, так вот я тебя приглашаю. — В качестве кого, — на моём лице появляется хитрая улыбка. — Восставшей любовницы?  — Ты не выносима, — прижимая меня к себе, произносит мужчина. — Оставим завтрак на потом. По пути в шоурум заезжаю за образцами тканей для осенней коллекции, попутно набираю сообщение Мурату в What's App: Я: Рудова ещё не появлялась?  М: Нет, но это к лучшему: будет время с тобой поговорить Я: Скоро буду. Как и обещала через полчаса появляюсь в своем шоуруме, где уже все готово к примерке платьев для Наташи и ее подружки. — О чём ты хотел поговорить, — спрашиваю я, открывая все окна в комнате. — Невыносимо жарко. — Сегодня возвращается Егор из двухмесячного тура, — перебирая какие-то документы, сообщает мне Мурат. — Что планируешь делать?  — А, что должно измениться? Ровным счётом ничего. Я не трогаю его, он живёт своей жизнью, — спокойно отвечаю я. — Я соблюдаю все условия договора с Алексом. — Ты уже тронула Тимура. Боюсь представить, что будет, когда Настя узнает о том, как её подруга развлекается с её мужчиной, — терпение мужчины заканчивается. — Зачем мы вообще сюда вернулись. — Виски со льдом будешь, — крутя бутылку с темной жидкостью, интересуюсь я и мужчина одобрительно кивает. — Держи. — Ты такая спокойная, — Тим делает глоток алкоголя и продолжает. — Будто и не было этих двух лет. У кого делала пластику? — Иво Питанги, я думаю ты о нём слышал, — так же спокойно отвечаю я, закуривая сигарету. — Видимо не особо постарался, если ты здесь. — Ну почему же, всё сделано на высшем уровне. Я думаю, что ты его щедро отблагодарила. Только ты не учла одного момента…  К двум часам дня в шоуруме все-таки появляются две подружки, в хорошем расположении духа и сразу же принимаются меня обнимать. — Дорогая, всё как всегда на высшем уровне, — приобнимая меня, щебечет Наташа. — Настя, мы просто бесподобны. — Ой девочки, пока себя не похвалишь, никто этого не сделает, — хохочу я. — Вечером встретимся в Дипломате. — Мы так рады, что ты придешь. Тебя не часто можно встретить на различных мероприятиях. Полин, можно вопрос, — немного замявшись, спрашивает Настя и я одобрительно киваю. — У тебя что-то с глазами? Ты всегда в очках. — Есть некоторые проблемы, которые приходится скрывать. Очки лишь часть образа, — стараясь сохранять спокойствие отбиваю вопрос брюнетки. — Ну, что ж до встречи вечером, девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.