Глава 6
3 апреля 2019 г. в 20:01
Войдя в бар «Дипломат», беру с барной стойки бокал шампанского и окидываю взглядом помещение, параллельно здороваясь со всеми присутствующими на вечеринке.
— Привет, прекрасно выглядишь, — в этот момент моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. Развернувшись всем корпусом, я вижу высокого блондина, который смотрит на меня сверху вниз и с лица не сходит его фирменная улыбка.
— Спасибо, — еле выдавливаю я.
— Из-за гастролей не смог тебя поблагодарить за крутой бомбер, который ты мне прислала, — Егор всё так же улыбается мне. — Тяжёлая ночка выдалась?
— Что, прости, — складывается такое впечатление, что я его не слышала, но я просто готова провалиться сквозь землю в этот момент.
— Ты в очках, тут вроде нет папарацци, — уточняет блондин.
— Я всегда в них, — чуть грубо отвечаю я и вижу реакцию Егора. — Извини, просто есть некоторые проблемы со зрением. Устала немного всем объяснять.
— Нет, это ты меня извини за такую бестактность, — он пожимает плечами, взяв с бара стакан с водой. — Пойдем ко всем.
Одобрительно кивнув, я следую за парнем, который направляется прямо ко всей нашей компании, которая когда-то была для меня второй семьёй. Видя реакцию Тима, я сразу же отстраняюсь от Егора, который все так же улыбается и начинает здороваться со всеми.
— Ты, что творишь, — зло шипит Тим мне на ухо, хватая за локоть. — Выпей и не болтай ничего лишнего.
— Отпусти, мне больно, — не подавая вида, пытаюсь выхватить свою руку и мне это удаётся. — Расслабься, тебя твоя девушка потеряла.
На Багамах наступила глубокая ночь, а я все также продолжала сидеть около бассейна, болтая ногами в воде, создавая небольшие волны.
- Ты спать собираешься вообще, - спрашивает Доронин, садясь рядом со мной.
- Алекс, я сильно изменилась?
- Не одна пластическая операция не сможет тебя изменить. Ты все та же Рэй, которую я когда-то полюбил. Ты, что плачешь, - Алекс приобнимает меня и нежно целует в макушку. - Нам пора спать, кисунь.
- Ты прав, это всего лишь минутная слабость.
Достаточно выпив, я пытаюсь не упасть на высоченных каблуках, неуверенно выхожу из бара и облокачиваюсь на перила. На дворе уже давно глубокая ночь, но эта вечеринка только набирает обороты.
— Да, давно я так не развлекалась, — произношу я вслух, снимая свои черные очки и потираю переносицу.
— Полин, а ты чего тут? Пойдем к нам, — позади меня появляется Егор, его слова сопровождаются лёгким прикосновением руки к моему плечу и я поворачиваюсь к нему, судорожно возвращая очки на глаза.
— Устала немного, вышла проветрить мозги. Ты сегодня в гордом одиночестве?
— Ты о чём, — парень подходит ко мне ближе и облокачивается на перила. — Если о Клюкиной, то мы расстались. Не сошлись характерами.
— Сочувствую, но у тебя вся жизнь впереди, ещё встретишь ту, которую полюбишь.
— Уже давно встретил, — блондин проводит рукой по своим волосам и продолжает. — Она умерла два года назад, так и не узнав, как я её любил.
— Извини, — робко произношу я, пытаясь сдержать слёзы. — Я не хотела тебя задеть сейчас.
— Видимо мы сегодня с тобой квиты, — на лице парня вырисовывается лёгкая улыбка. — Со временем вся боль утихает и начинаешь жить.
— Ты совершенно прав, Егор…
- Не хочешь завтра сходить на премьеру одного ужастика, - спрашивает меня парень. - Если ты конечно любишь их.
- Ну, почему бы и не сходить. Я согласна.