ID работы: 8086464

Новые линии

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Войдя в бар «Дипломат», беру с барной стойки бокал шампанского и окидываю взглядом помещение, параллельно здороваясь со всеми присутствующими на вечеринке. — Привет, прекрасно выглядишь, — в этот момент моё сердце готово было выпрыгнуть из груди. Развернувшись всем корпусом, я вижу высокого блондина, который смотрит на меня сверху вниз и с  лица не сходит его фирменная улыбка. — Спасибо, — еле выдавливаю я.  — Из-за гастролей не смог тебя поблагодарить за крутой бомбер, который ты мне прислала, — Егор всё так же улыбается мне. — Тяжёлая ночка выдалась?  — Что, прости, — складывается такое впечатление, что я его не слышала, но я просто готова провалиться сквозь землю в этот момент. — Ты в очках, тут вроде нет папарацци, — уточняет блондин. — Я всегда в них, — чуть грубо отвечаю я и вижу реакцию Егора. — Извини, просто есть некоторые проблемы со зрением. Устала немного всем объяснять. — Нет, это ты меня извини за такую бестактность, — он пожимает плечами, взяв с бара стакан с водой. — Пойдем ко всем. Одобрительно кивнув, я следую за парнем, который направляется прямо ко всей нашей компании, которая когда-то была для меня второй семьёй. Видя реакцию Тима, я сразу же отстраняюсь от Егора, который все так же улыбается и начинает здороваться со всеми.  — Ты, что творишь, — зло шипит Тим мне на ухо, хватая за локоть. — Выпей и не болтай ничего лишнего. — Отпусти, мне больно, — не подавая вида, пытаюсь выхватить свою руку и мне это удаётся. — Расслабься, тебя твоя девушка потеряла.  На Багамах наступила глубокая ночь, а я все также продолжала сидеть около бассейна, болтая ногами в воде, создавая небольшие волны. - Ты спать собираешься вообще, - спрашивает Доронин, садясь рядом со мной. - Алекс, я сильно изменилась? - Не одна пластическая операция не сможет тебя изменить. Ты все та же Рэй, которую я когда-то полюбил. Ты, что плачешь, - Алекс приобнимает меня и нежно целует в макушку. - Нам пора спать, кисунь. - Ты прав, это всего лишь минутная слабость. Достаточно выпив, я пытаюсь не упасть на высоченных каблуках, неуверенно выхожу из бара и облокачиваюсь на перила. На дворе уже давно глубокая ночь, но эта вечеринка только набирает обороты. — Да, давно я так не развлекалась, — произношу я вслух, снимая свои черные очки и потираю переносицу. — Полин, а ты чего тут?  Пойдем к нам, — позади меня появляется Егор, его  слова сопровождаются лёгким прикосновением руки к моему плечу и я поворачиваюсь к нему, судорожно возвращая очки на глаза. — Устала немного, вышла проветрить мозги. Ты сегодня в гордом одиночестве? — Ты о чём, — парень подходит ко мне ближе и облокачивается на перила. — Если о Клюкиной, то мы расстались. Не сошлись характерами. — Сочувствую, но у тебя вся жизнь впереди, ещё встретишь ту, которую полюбишь. — Уже давно встретил, — блондин проводит рукой по своим волосам и продолжает. — Она умерла два года назад, так и не узнав, как я её любил. — Извини, — робко произношу я, пытаясь сдержать слёзы. — Я не хотела тебя задеть сейчас. — Видимо мы сегодня с тобой квиты, — на лице парня вырисовывается лёгкая улыбка. — Со временем вся боль утихает и начинаешь жить. — Ты совершенно прав, Егор… - Не хочешь завтра сходить на премьеру одного ужастика, - спрашивает меня парень. - Если ты конечно любишь их. - Ну, почему бы и не сходить. Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.